Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Журнал
1 год назад
Зачем Вам учить турецкий язык, если с Турцией Вас ничего не связывает?
Поверьте, у Вас есть причина учить турецкий язык!
Хотя бы потому, что он является для Вас иностранным языком.
Знание хотя бы одного иностранного языка улучшает знание своего собственного родного языка.
Люди, изучающие иностранные языки, склонны быть более творческими и способными в целом.
Но почему именно турецкий, спросите Вы.

Турецкий и русский - языки из разных семей и устроены совершенно противоположно, поэтому для русскоязычных изучение турецкого языка является отличной гимнастикой для мозга, помогает сохранить его нормальное функционирование и отсрочить появление деменции, даже если человек к ней предрасположен.

А самое главное- турецкий может стать для Вас интересным хобби. Погружение в язык позволяет лучше понять и оценить культуру Турции. Вы сможете читать книги, смотреть фильмы и сериалы в оригинале,общаться с носителями языка, заводить новые знакомства.

Владение турецким обогатит Ваши путешествия,позволяя лучше взаимодействовать с местными, заказывать еду и находить нужные места.

Турецкий может стать Вашим преимуществом при поиске работы, особенно в международных компаниях или в сферах, связанных с туризмом.

Турция — страна удовольствий и
счастья.
Турецкий подарит вам новое
позитивное окружение.
Сможете с лёгкостью
знакомиться и блеснуть в обществе знанием одного из красивых языков.
Поймёте наконец, о чем поют Таркан и Мустафа Сандал😉
Турецкий- полезное и приятное хобби!
Чтобы начать изучение турецкого, подписывайтесь на сообщество "Турецкий в кармане" https://vk.com/club2180896... и записывайтесь на индивидуальное обучение, первый урок бесплатный, пиши в ЛС https://vk.com/vms_er
Показать больше
Женский Журнал
1 год назад
Подслушано похудение
1 год назад
Здравствуйте, результат промежуточный,возможно кого то смотивирую начать именно сейчас! Рост 164, вес до 93 , трое детей три кесарева. На данный момент вес 81. Начало с 12-13 октября, первую неделю был подсчёт калорий,пп. Но как раньше вес не сбрасывался и я решила попробовать что то другое.Неожиданно ,это было кето) первые 8кг улетели отлично,и вес встал. Сейчас все то же кето плюс тренировки,джампинг и функционал,ещё 4кг улетели и продолжают улетать) до моей цели ещё 15кг, но этот результат меня уже радует. Всем желаю добиваться поставленных задач,быть красивыми и не запускать себя, как я )
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Всем привет👉🏻👈🏻 Мне 22 года, рост 163.
Давненько сижу в вашей группе и всегда искренне восторгалась результатами других девочек. Всё началось с поездки в отпуск к родственникам. На общих фотографиях (2,3) я выглядела куда крупнее, чем хотелось бы. Из-за этого я стала реже делать фотографии, да и меньше смотреть на себя в зеркало.
После отпуска я вернулась домой и поскольку сижу на гармональной терапии, мне пришлось встать на весы и то, что я увидела ужаснуло меня. Мой вес был 95,3. Я была в шоке и именно в тот момент приняла для себя решение измениться.
Начала заниматься в сентябре йогой на дому (просто скачала программу на телефон). После добавила еще два дополнительных приложения. В неделю занималась 5/2, без пропусков, не смотря на самочувствие и другие обстоятельства. Самое тяжелое сначала было взять себя в руки и научиться внутренней дисциплине.
Вторым шагом стало исключение некоторых продуктов. Я не сидела и не сижу на диете. Я убрала из рациона мучное, сладкое, чипсы, газировки и другое. Редкими исключениями служили один кусочек торта на день рождения и правило одного бокала на проводах друзей в армию.
Сейчас мой вес 75 ровно и знаете, я по-настоящему счастлива. Смотря в зеркало на себя, я вижу нового человека. Мне помогла поддержка и любовь моих близких☺ На своих результатах я не буду останавливаться! В идеале я хочу приблизится к 65😁 Надеюсь, что еще напишу пост в эту чудесную группу)
Девочки, эти труды стоят того. Верьте в себя и у вас обязательно все получится, дорогие солнышки❤
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Не пиши ему. Первая.
Лучше примени в отношениях с ним принцип "горячо"- "холодно".

(Идеально работает на мужчинах, которые любят "затаиться" или периодически "пропадают").

Итак, представь, свидание закончилось. Все было идеально. Ты ему явно нравилась, он хорош собой и вы отлично провели время. Но прошел день, другой, а он не звонит.

Что делать?
Применить принцип "горячо". И тогда его так и будет тянуть написать или позвонить тебе, назначить встречу, поговорить, порадовать цветами и все остальное.

У мужчины такой интерес вызывает не то на сколько ты красива, умна, стройна или молода. А именно то состояние "горячо", которое он может испытать только с тобой.

Секрет в том, что каждая девушка может взволновать в мужчине именно это чувство. И я помогу тебе пробудить в себе этот огонек.
Это будет несложно.
Ведь внутри ты уже "огонь".

Я сделаю это бесплатно на онлайн марафоне "Единственная". Для участия переходи по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

За несколько дней ты получишь практические рекомендации от психолога, которые помогут разбудить тебе женственность, поднять самооценку, стать увереннее. У многое другое.

Важно!
После того как научишься принципу "горячо", обязательно охлаждай отношения своим "отсутствием". А именно этапом "холодно".

Стань для мужчины недоступной. Придумай для себя кучу дел. От встречи с подружками, маникюра, до симфонического концерта.

А когда мужчина успеет "изголодаться" и оборвет тебе все телефоны, разреши ему побаловать себя ухаживаниями. Вновь дай ему то самое чувство. И исчезай, на время...

Такой эмоциональный контрастный душ сведет мужчину с ума и он подсядет на тебя, как на самый изысканный десерт.

Давай проверим?

Буду тебя ждать на марафоне:
https://vk.com/app5898182_...

Пробуй! Ты ничего не теряешь!
Показать больше