Школа шитья нижнего белья
Нужен ли оверлок для нижнего белья?

У многих в начале пути есть только обыкновенная швейная машинка и вот они думают, что если бы у них был оверлок, то изделия получались бы лучше, красивее и быстрее, и вообще не было бы никаких сложностей. И вот, когда он появляется - ничего из вышеперечисленного не происходит:)

📎 Во-первых потому, что почти все срезы оформляются под резинки, ленты, бейки. Взгляните на любой свой бюстгальтер с изнанки, оверлок может быть только внутри чашки, но есть куча способов сделать шикарные швы на машинке: закрытые бельевые швы, бейки и тд. (в курсе все показано)
📎 Во-вторых, потому что строчка оверлока выглядит очень грубо на нежном кружеве, да к тому же и не будет на нем держаться, это особенность ткани. Поэтому даже если у вас оверлок есть, то использовать будете редко на белье.
На трусиках оверлок используется чаще, потому что там меньше резинок, но опять же, вы легко сможете заменить его швейной машинкой без потерь в качестве изделия.

Чтобы круто, легко и быстро шить, нужно много практики и хороший учитель. А вместо новенького оверлока, на первых порах, лучше купить качественные материалы и отточить свое мастерство на швейной машинке🙌🏻

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Вдохновение белым 🤍

На курсах мы учимся шить подобные комплекты и еще множество других моделей, чтобы вы всегда могли воплотить свои фантазии и желания в жизнь!

Чтобы узнать подробнее о наших курсах:
Показать больше
1 год назад
У меня нет времени на шитье!

Знаете, многие ученицы нашей школы раньше писали, что очень хотят научиться шить, но сложно выделить время🤝🪡

Если есть желание и мотивация, то в сутках найдется время на урок по шитью. Но если его нет, то даже при полностью свободном дне у вас не будет и минутки для занятий. Согласны?

Когда ваш интерес к росту не имеет границ, на эмоциях вы можете не спать всю ночь ,заряжаясь интересом и просматривая видео-уроки от специалистов, которые делают ваши знания глубже, качественнее. У всех много обязанностей: в семье и работе, детям нужно уделить внимание, но поверьте, если у вас есть реальная цель двигаться дальше и расти, время для практики находится уже само собой.

А если вы боитесь, что времени для обучения не хватит, то смело выбирайте нашу школу, ведь только у нас вы можете учится в своем темпе! Вас никто не ограничивает временем: используйте выходные, праздники, вечера. Старое доброе «было бы желание» творит чудеса и делают мечты реальностью!

Показать больше
1 год назад
Потрясающие трикотажные комплекты!
Трикотаж не только комфортен к телу, но и невероятно красиво смотрится, согласны?)

Спрашивайте о курсе по трикотажу:
Показать больше
1 год назад
5 ошибок при выборе швейной машины 👇🏻

1) Я не швея и дорогая машинка мне не нужна
Действительно, для домашнего использования дорогая швейная машина не нужна. Но важно отличать недорогую швейную машину от некачественной!

Первое подозрение должно вызывать огромное количество операций и низкая цена. Нормальная машина должна иметь мощный мотор, металлический каркас и оптимальный набор операций, соответствующий типу машины (электромеханические 15-25; электронные от 40)

2) Горизонтальный челнок лучше, чем вертикальный
Стоит отметить, что все преимущества горизонтального челнока появляются только в машинах с шириной зигзага от 6мм!

Плюсы
- Регулировка ширины всех строчек без искажения.
- Возможность выполнения широкой и узкой бельевой петли, а при электронном управлении - глазковой, с закругленными краями, эластичных и т.д.
- Прозрачная крышка челнока позволяет следить за остатком нити на шпульке.
- Горизонтальный челнок не требует регулировки натяжения нижней нити. Настройка строчки осуществляется только при помощи регулировки натяжения верхней нити.
- Отметим простоту заправки нижней нити и ухода за челноком.

Минусы
- Горизонтальный челнок более дорогой чем вертикальный.
- Шпуледержатель быстро изнашивается при интенсивной работе.
- В горизонтальном челноке нежелательно использовать толстую, декоративную нитку и нитку-резинку.

3) Не доверяю китайской сборке
Опасения напрасны! Мировые производители переносят свои заводы именно в Китай, чтобы сделать свои товары более доступными по цене. Для примера возьмем американскую компанию Apple, которая собирает свою продукцию в Китае. Как правило, цена говорит о качестве, а не о стране производителе.

Большинство заводов по сборке швейного оборудования находятся под контролем качества самого производителя, который в условиях жесткой конкуренции просто обязан держать марку.

4) Мне посоветовали на форуме
Уважаемые дамы, откроем Вам не большой секрет - многие посты на популярных форумах написаны представителями магазинов, которые тем самым продвигают себя и свои товары😉 Это не сложно сделать бесплатно, а более убедительно выглядят оплаченные посты от постоянных пользователей.

Отзывы на Яндекс.Маркете и на самих сайтах интернет-магазинов, как правило, оставляют реальные покупатели. Но и здесь стоит обращать внимание на то, что хотел донести пользователь.

5) Чем дороже машина, тем ровнее строчка
Давайте разберем, что влияет на качество строчки:
Ширина зубчатой рейки (нижнего транспортера) и количество сегментов на ней, которые продвигают ткань под лапкой. Соответственно, чем шире и больше, тем лучше.
Возможность регулировки давления прижимной лапки на ткань.
Правильный выбор типа иглы и качественная нить существенно влияют на ровность прямой строчки, т.к. старые, отсыревшие, дешевые, крученные и ворсистые нитки будут создавать неравномерный стежок.
Машины с горизонтальным челноком лучше справляются с тонкими, трикотажными и деликатными тканями, а вертикальный челнок без труда работает с более плотными материалами.

Если вы уже присмотрели машинку или давно являетесь счастливой обладательницей, то самое время начать радовать себя нежными комплектами 💜

Показать больше
1 год назад
Что носить дома?

Домашняя одежда должна быть не только привлекательной и модной, но и удобной, практичной, не сковывать движения. Она должна, прежде всего, нравиться вам. А точнее, вы в этой одежде должны нравиться себе. Это повышает настроение, самооценку, вдохновляет на «трудовые домашние подвиги».

Если вы работаете дома, желательно выглядеть так, чтобы это помогало создать рабочий настрой.

Можно поэкспериментировать и одеть всю семью в стиле Family Look, который предполагает одинаковую одежду для родителей и детей. Стилисты утверждают, что красота в домашней обстановке, в одежде меняет мышление, повышает качество жизни, формирует у детей вкус (особенно если это пример мамы, которому во всем следует дочь), развивает творческое начало.

Не стоит носить дома старую одежду с пятнами и дырками, растянутые треники и футболки, пижамы для сна, немодную одежду, которую носить не хочется, но жалко выбросить😉

Чтобы узнать подробнее о нашем курсе "Одежда до дома", переходите по ссылочке:
Показать больше