Школа шитья нижнего белья
Вдохновение белым 🤍

На курсах мы учимся шить подобные комплекты и еще множество других моделей, чтобы вы всегда могли воплотить свои фантазии и желания в жизнь!

Чтобы узнать подробнее о наших курсах:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
У меня нет времени на шитье!

Знаете, многие ученицы нашей школы раньше писали, что очень хотят научиться шить, но сложно выделить время🤝🪡

Если есть желание и мотивация, то в сутках найдется время на урок по шитью. Но если его нет, то даже при полностью свободном дне у вас не будет и минутки для занятий. Согласны?

Когда ваш интерес к росту не имеет границ, на эмоциях вы можете не спать всю ночь ,заряжаясь интересом и просматривая видео-уроки от специалистов, которые делают ваши знания глубже, качественнее. У всех много обязанностей: в семье и работе, детям нужно уделить внимание, но поверьте, если у вас есть реальная цель двигаться дальше и расти, время для практики находится уже само собой.

А если вы боитесь, что времени для обучения не хватит, то смело выбирайте нашу школу, ведь только у нас вы можете учится в своем темпе! Вас никто не ограничивает временем: используйте выходные, праздники, вечера. Старое доброе «было бы желание» творит чудеса и делают мечты реальностью!

Показать больше
1 год назад
Потрясающие трикотажные комплекты!
Трикотаж не только комфортен к телу, но и невероятно красиво смотрится, согласны?)

Спрашивайте о курсе по трикотажу:
Показать больше
1 год назад
5 ошибок при выборе швейной машины 👇🏻

1) Я не швея и дорогая машинка мне не нужна
Действительно, для домашнего использования дорогая швейная машина не нужна. Но важно отличать недорогую швейную машину от некачественной!

Первое подозрение должно вызывать огромное количество операций и низкая цена. Нормальная машина должна иметь мощный мотор, металлический каркас и оптимальный набор операций, соответствующий типу машины (электромеханические 15-25; электронные от 40)

2) Горизонтальный челнок лучше, чем вертикальный
Стоит отметить, что все преимущества горизонтального челнока появляются только в машинах с шириной зигзага от 6мм!

Плюсы
- Регулировка ширины всех строчек без искажения.
- Возможность выполнения широкой и узкой бельевой петли, а при электронном управлении - глазковой, с закругленными краями, эластичных и т.д.
- Прозрачная крышка челнока позволяет следить за остатком нити на шпульке.
- Горизонтальный челнок не требует регулировки натяжения нижней нити. Настройка строчки осуществляется только при помощи регулировки натяжения верхней нити.
- Отметим простоту заправки нижней нити и ухода за челноком.

Минусы
- Горизонтальный челнок более дорогой чем вертикальный.
- Шпуледержатель быстро изнашивается при интенсивной работе.
- В горизонтальном челноке нежелательно использовать толстую, декоративную нитку и нитку-резинку.

3) Не доверяю китайской сборке
Опасения напрасны! Мировые производители переносят свои заводы именно в Китай, чтобы сделать свои товары более доступными по цене. Для примера возьмем американскую компанию Apple, которая собирает свою продукцию в Китае. Как правило, цена говорит о качестве, а не о стране производителе.

Большинство заводов по сборке швейного оборудования находятся под контролем качества самого производителя, который в условиях жесткой конкуренции просто обязан держать марку.

4) Мне посоветовали на форуме
Уважаемые дамы, откроем Вам не большой секрет - многие посты на популярных форумах написаны представителями магазинов, которые тем самым продвигают себя и свои товары😉 Это не сложно сделать бесплатно, а более убедительно выглядят оплаченные посты от постоянных пользователей.

Отзывы на Яндекс.Маркете и на самих сайтах интернет-магазинов, как правило, оставляют реальные покупатели. Но и здесь стоит обращать внимание на то, что хотел донести пользователь.

5) Чем дороже машина, тем ровнее строчка
Давайте разберем, что влияет на качество строчки:
Ширина зубчатой рейки (нижнего транспортера) и количество сегментов на ней, которые продвигают ткань под лапкой. Соответственно, чем шире и больше, тем лучше.
Возможность регулировки давления прижимной лапки на ткань.
Правильный выбор типа иглы и качественная нить существенно влияют на ровность прямой строчки, т.к. старые, отсыревшие, дешевые, крученные и ворсистые нитки будут создавать неравномерный стежок.
Машины с горизонтальным челноком лучше справляются с тонкими, трикотажными и деликатными тканями, а вертикальный челнок без труда работает с более плотными материалами.

Если вы уже присмотрели машинку или давно являетесь счастливой обладательницей, то самое время начать радовать себя нежными комплектами 💜

Показать больше
1 год назад
Что носить дома?

Домашняя одежда должна быть не только привлекательной и модной, но и удобной, практичной, не сковывать движения. Она должна, прежде всего, нравиться вам. А точнее, вы в этой одежде должны нравиться себе. Это повышает настроение, самооценку, вдохновляет на «трудовые домашние подвиги».

Если вы работаете дома, желательно выглядеть так, чтобы это помогало создать рабочий настрой.

Можно поэкспериментировать и одеть всю семью в стиле Family Look, который предполагает одинаковую одежду для родителей и детей. Стилисты утверждают, что красота в домашней обстановке, в одежде меняет мышление, повышает качество жизни, формирует у детей вкус (особенно если это пример мамы, которому во всем следует дочь), развивает творческое начало.

Не стоит носить дома старую одежду с пятнами и дырками, растянутые треники и футболки, пижамы для сна, немодную одежду, которую носить не хочется, но жалко выбросить😉

Чтобы узнать подробнее о нашем курсе "Одежда до дома", переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
3 самых глупых мифа о бюстгальтерах
Давайте их развенчаем😉

💭Миф №1. Бюстгальтер может нанести вред здоровью

Фасон и форма бюстгальтера не связаны с риском онкологических заболеваний. Это подтверждают и Центр изучения рака в Великобритании, Американское онкологическое общество и другие организации.

Некоторые исследования доказали, что возможность проблем со здоровьем связана с неправильным размером лифа. Так что выбирайте тщательно, а мы всегда рады помочь сшить комплект именно по вашим параметрам!

💭Миф №2. Если не носить бюстгальтер, грудь обвиснет

Обвисание груди происходит из-за генетики, кормления, резкого похудения, возраста. Бюстгальтер не повысит эластичность кожи и силу мышц, а лишь усовершенствует форму декольте. Однако, мышцы больше расслабляются, если носить пуш-ап☝

💭Миф №3. Бюстгальтер всегда нужно покупать одного и того же размера

Во-первых, у каждого бренда своя размерная сетка, и требуется сверяться с ней. Во-вторых, следует обновлять свои мерки, ведь женское тело склонно к циклическим изменениям, в том числе в размере груди.

Чтобы узнать подробнее, переходите по ссылочке:
Показать больше