Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика двухтысячных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Великолепная тройка советских хоккеистов на века. А кто ваш любимый хоккеист?

Говорят, что и в советское время выдающиеся спортсмены жили лучше, чем подавляющее большинство граждан. У них были: доступ к материальным благам, загранпоездки, прочие плюшки. Но это нормально, так и должно быть. Спортсмены имели такие способности, которые выделяли их в обществе.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Об таких подвигах нужно рассказывать в школах. Согласны?

Вот ещё одна история от подписчика: «Мой дедушка через три месяца после начала войны попал в плен. Больше никаких известий от него не было. Мы помним и никогда не забудем подвиг наших дедов и прадедов, потому что это история, которая оставила след навсегда.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы согласны? Стоит ли сейчас ворошить прошлое?

Пишет нам подписчик: «Под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина страна сделала огромный подвиг. Страшно только подумать о ужасах войны, а люди пережили это и выжили. Представляю как было тяжело с грузом ответственности прожить всю жизнь, а ему, всё это отражать в своих работе.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный человек с большой буквы и талантливый артист. Помним.

Рассказывает подписчик: «Мой дед с другом немного не дошли до Берлина. Так случилось, что им пришел приказ ехать в другой конец нашей страны для участия в русско японской войне. С этой войны дед мой пришел больным совсем, а его друг дожил до глубокой старости .
Честь и слава моим дедам.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Соседи по даче Юрий Никулин и Михаил Жаров ведут увлекательную беседу, а общих тем у них много.

Дачный поселок Загорянка, 1972 год. Приятные такие, родные и близкие. Светлая деревенская веранда, знакомая каждому из нас, по воспоминаниям детства. У кого то возникла мысль: «Вот сейчас свекор мой появится с 5 литровой бутылью своего яблочного.» У другого: «Так отец с друзьями политику обсуждали при встречах».
Показать больше