Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Сладких снов ✨
BTS
1 год назад
Хорошего дня 🫶
BTS
1 год назад
Обои Ver. #taehyung
BTS
1 год назад
Братья Мин
Горячие новости
1 год назад
В Мурманской области женщина убила своего грудного ребенка из-за его плача.

Вечером произошло ужасное происшествие - ребенок нуждался в смене подгузника, и, не выдержав его продолжительного плача, 20-летняя Полина потеряла контроль над собой. Она безжалостно избила своего ребенка, нанеся ему травмы по голове, телу, рукам и ногам. После этого она сменила подгузник, уложила ребенка спать и ушла в свою комнату.
Однако на рассвете мать обнаружила, что ребенок не дышит, и немедленно вызвала скорую помощь. Врачи уже были бессильны - жизнь ребенка была прервана. В этой семье также есть трехлетний ребенок, который подвергся негативному воздействию со стороны своей матери. Органы опеки уже забрали его из семьи. Теперь ребенок находится в специализированном учреждении, где ему окажут необходимую помощь и обеспечат безопасность.
Еще более трагичным делает эту ситуацию тот факт, что отцу убитого ребенка всего 19 лет, что только подчеркивает масштаб этой трагедии.
Показать больше