Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
1 год назад
Кто мы такие, чтоб прощать своих родителей?

Женская Академия
Женская Академия
1 год назад
Вроде есть, а вроде нет...

Женская Академия
Подслушано
1 год назад
Такая красота — и с бесплатным обслуживанием!

Выбирайте из шести вариантов лимитированного дизайна с изображением зверей разных регионов России.

Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...

Тинькофф Платинум — это:
• Лимит до 1 000 000 ₽
• 120 дней без процентов
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Кэшбэк до 30%
Показать больше
История России
1 год назад
Мама спасла своих детей и теперь не знает как дальше жить. Помогите ей справиться!

В один из неспокойных сентябрьских вечеров 2022 года молодая одинокая мама двоих детей, Светлана Ярцева, спешно собралась и вынужденно покинула свой дом в селе Макеевка, ДНР.

Женщина спасала своих детей: 15-летнего Максима и 6-месячную Любочку. Даже страшно представить, что бы с ними было если бы они не уехали подальше от бесконечного страха.

Окинув взглядом пустую квартиру, в которую семья заселилась, Светлану охватил леденящий душу страх: “Как жить дальше? Что будет с моей мамой и дедушкой, которые не смогли уехать?”

Но когда у тебя двое детей, некогда придаваться панике, нужно как-то выживать. Светлане было очень стыдно просить помощи у чужих людей, но она всё-таки решилась обратиться в благотворительный фонд “Добрый Слон”.

Сейчас семья находится в безопасности, но сбережений едва хватает на жизнь. Детям остро нужны вещи, обувь. У семьи нет возможности купить себе даже самое простое: стиральный порошок, постельное белье и полотенца.

Пожалуйста, поддержите маму двоих детей, ей очень тяжело, но благодаря нашей помощи она не сдастся!

Отправьте любую сумму на гуманитарную помощь семье Ярцевых. Все собранные средства пойдут на закупку и доставку всего необходимого для Светланы и её деток.

Делайте добро и оно к вам вернется!

Хочу помочь: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
История России
1 год назад
26 ноября 1894 года родился выдающийся советский учёный, исследователь Арктики ИВАН ДМИТРИЕВИЧ ПАПАНИН.

Доктор географических наук (1938); контр-адмирал (1943); Дважды Герой Советского Союза. Возглавлял полярные станции на Земле Франца-Иосифа и мысе Челюскин, первую дрейфующую станцию «Северный полюс» в 1937 — 1938 гг. Автор книг «Жизнь на льдине», «Лёд и пламень».

Иван Дмитриевич Папанин родился в Севастополе, в семье матроса Военно-Морского флота.

В 1914 году был призван на военную службу (попал на флот).

В 1918—1920 годах участвовал в Гражданской войне на Украине и в Крыму (организация диверсий и повстанческих отрядов). С 1919 года — в партии большевиков.

С 1920 года — комиссар оперативного управления при командующем морскими силами Юго-Западного фронта. С июля 1921 по март 1922 года работал секретарём Реввоенсовета Черноморского флота.

В 1922 году переведён в Москву комиссаром хозяйственного управления Народного комиссариата морских дел.

В 1932—1933 годах был начальником полярной станции Бухта Тихая (Земля Франца-Иосифа), а в 1934—1935 годах — станции на Мысе Челюскин.

В 1937—1938 годах возглавлял первую в мире дрейфующую станцию «Северный полюс». Научные результаты, полученные в уникальном дрейфе, были представлены Общему Собранию АН СССР 6 марта 1938 года и получили высокую оценку специалистов. И. Д. Папанин вместе с радистом станции Кренкелем получили степени докторов географических наук.

В 1939—1946 годах работал начальником Главсевморпути, с 15 октября 1941 года — также уполномоченным Государственного Комитета Обороны по перевозкам на Белом море.

С 1949 до 1951 год был заместителем директора Института океанологии АН СССР по экспедициям, с 1951 года и до конца жизни возглавлял Отдел морских экспедиционных работ в Президиуме АН СССР.

С 1956 года — одновременно директор Института биологии внутренних вод АН СССР в посёлке Борок. Председатель Московского филиала Географического общества СССР.

Депутат Совета Национальностей Верховного Совета СССР 1-го и 2-го созывов от Карельской АССР.

Умер 30 января 1986 года. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.
Показать больше