Подслушано у Полиции
анон
будет ли интересна инфа крупного воровства для ОБЭП из гражданской сферы деятельности?
есть признание многих кур из данной организации о том как они друг у друга воруют от мелкого касссира до крупняка
Че, кому звезда нужна?) найду по лайкам)
если,че, это Саратов)
или типо раскрываем дела тока по ворам из гос казны?))
но девка которая из кассы свИздит, она мне на запись дала признанием того, КАКУЮ СХЕМУ звиздежа она периодически осуществляет, нанося экономический урон той организации в которой работает.; а так же ее брсает из стороны в сторону, вобщем искренне НЕ собирается: жить по закону, платить налоги(хочет сдавать хаты по крупному в обход ФНС, авотхрентам)))), с.ука.... а ведь эта детина хотела быть опером и учится ы МЮИ СГЮА Саратова, мож сб дать наводку, нех плодить ворюг
девке 24, есть сын, которого она бьёт и тд
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
анон
в опу как устроиться?
хочу туда
но пишут типо берут молодняк до 30, а мне 29, но я всю свою жизнь топчу землю
итого: мне куда? я готов служить вечно, мне плевать зп, мне важно то что я буду заниматься тем что мне нравится
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анононимно, админу добра)
Вопрос к знающим коллегам, какое образование необходимо иметь старшему оперативному дежурному ДЧ?Планирую перевестись, работаю опером ОУР, капитан. Образование средне-специальное (юрист).
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте!прошу анонимно. Подскажите, пожалуйста, кто отвечает за доставку материалов, переданных по последственности в другую организацию? В 736 или 615 информации нет. В ТО нет должности фельдъегера или курьера. Исполнителя материала могут привлечь к дисциплинарной ответственности за не своевременную доставку материала (с исходящим все норм, именно доставка интересует)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день!Хотелось бы услышать ваше мнение.Куда лучше новичку идти на службу,в пдн или в дежурную часть?Анонимно,пожалуйста.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем добра!
Хочется поинтересоваться по вопросу практики ношения новых удлинённых зимних курток (по 777 приказу) сержантским составом. Кто то говорит, что она положена только офицерам, хотя в приказе нет такого, даже курсанты могут её носить. Как в регионах с этим дела? Могут ли МНС носить данную куртку?

Анонимно!
Показать больше