2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 27.11.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 год назад
Сотрудникам Epic Games, выдали мерч, на котором изображено то, над чем они работали последние месяцы (коллаборация с LEGO, новый гоночный режим, музыкальный режим и другое)
1 год назад
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Дмитрий Вертанов, Наталья Васильева, Мария Лав, Руслан Ерещенко, Ivan Korolev, Иван Иванович
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Дмитрий Вертанов, Наталья Васильева, Мария Лав, Руслан Ерещенко, Ivan Korolev, Иван Иванович
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
1 год назад
анон
будет ли интересна инфа крупного воровства для ОБЭП из гражданской сферы деятельности?
есть признание многих кур из данной организации о том как они друг у друга воруют от мелкого касссира до крупняка
Че, кому звезда нужна?) найду по лайкам)
если,че, это Саратов)
или типо раскрываем дела тока по ворам из гос казны?))
но девка которая из кассы свИздит, она мне на запись дала признанием того, КАКУЮ СХЕМУ звиздежа она периодически осуществляет, нанося экономический урон той организации в которой работает.; а так же ее брсает из стороны в сторону, вобщем искренне НЕ собирается: жить по закону, платить налоги(хочет сдавать хаты по крупному в обход ФНС, авотхрентам)))), с.ука.... а ведь эта детина хотела быть опером и учится ы МЮИ СГЮА Саратова, мож сб дать наводку, нех плодить ворюг
девке 24, есть сын, которого она бьёт и тд
будет ли интересна инфа крупного воровства для ОБЭП из гражданской сферы деятельности?
есть признание многих кур из данной организации о том как они друг у друга воруют от мелкого касссира до крупняка
Че, кому звезда нужна?) найду по лайкам)
если,че, это Саратов)
или типо раскрываем дела тока по ворам из гос казны?))
но девка которая из кассы свИздит, она мне на запись дала признанием того, КАКУЮ СХЕМУ звиздежа она периодически осуществляет, нанося экономический урон той организации в которой работает.; а так же ее брсает из стороны в сторону, вобщем искренне НЕ собирается: жить по закону, платить налоги(хочет сдавать хаты по крупному в обход ФНС, авотхрентам)))), с.ука.... а ведь эта детина хотела быть опером и учится ы МЮИ СГЮА Саратова, мож сб дать наводку, нех плодить ворюг
девке 24, есть сын, которого она бьёт и тд
Показать больше
1 год назад
анон
в опу как устроиться?
хочу туда
но пишут типо берут молодняк до 30, а мне 29, но я всю свою жизнь топчу землю
итого: мне куда? я готов служить вечно, мне плевать зп, мне важно то что я буду заниматься тем что мне нравится
в опу как устроиться?
хочу туда
но пишут типо берут молодняк до 30, а мне 29, но я всю свою жизнь топчу землю
итого: мне куда? я готов служить вечно, мне плевать зп, мне важно то что я буду заниматься тем что мне нравится
Показать больше