Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Теперь не виден ее пресс

анманм
Аниме
1 год назад
Все топчут и портят

анманм
История России и СССР
1 год назад
Истинный герой - какое мужество. Евгений Родионов смог устоять под натиском боевиков

Слушая его историю смерти, по коже бежит мороз. Насколько мужественный был солдат, что у него хватило стойкости на такой подвиг. Именем таких ребят погибших надо называть улицы, школы в родном его крае. Слава герою России!
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Простая советская кухня, без всяких изысков, у известного актёра и режиссера Советского Союза.

Василий Шукшин был простым человеком без "звезданутости" и выпендрежа, зазнайство не приветствовалось в советском обществе. Творчество Василия Макаровича - это такой пласт подлинной народной жизни, что хочется снять шляпу перед таким талантом. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Единственное фото актёра советского кино Алексея Смирнова с наградами

Вспомним роли этого славного актёра: Механик Макарыч из фильма «В бой идут одни «старики». После были фильмы: «Айболит - 66», «Деловые люди». Про Алексея Макаровича говорили, что про войну он вообще не любил вспоминать. Это общая характерная черта людей, которые прошли страшные годы войны.
Показать больше