История в фотографиях
Выезд на природу всей семьей, Псковская область, 1974 год

Картошка варёная, чай вместо газировки, я думаю что на газете лежит сало, лук зелёный, хлеб ржаной)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
История в фотографиях
1 год назад
"Прятаться и голодать стало нормой"

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались на жить на конфликтной территории, превышает тысячи. Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Мы решились хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да! Специально для голодающих мы собираем наборы горячего питания и отправляем их в зону конфликта. Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Благодарность всегда вернется к вам!

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Помочь старикам вместе с нами: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
Понтовые мемы
1 год назад
Понтовые мемы
1 год назад
История
1 год назад
Зажигаем сердца театралов в первый день зимы на Плюс Даче!

1 декабря Яндекс Афиша покажет на Плюс Даче спектакль «Человека из Подольска» — абсурдную комедию о жизни в тени собственной мечты. Постановка будет захватывающей, трогательной и даст много пищи для размышлений. Не зря у «Человека из Подольска» есть «Золотая маска» за драматургию.

Вход бесплатный и только с Яндекс Плюсом. Зарегистрироваться на спектакль можно здесь: https://vk.cc/csDAqD

18+
Показать больше