Подслушано Оренбург
ПРОСТОЙ СПОСОБ СНЯТЬ АРЕСТ С КАРТЫ

Не редкость, когда приставы накладывают арест на доход граждан в размере 100%. В то время как закон запрещает удерживать более 50% с дохода.

Если Вы столкнулись с такой проблемой, то:
1. Запросите в бухгалтерии справку о том, что на данный счет поступает заработная плата;
2. Предоставьте приставу заявление и сообщите, что с данного дохода могут быть удержания не более 50%;
3. Предоставьте в банк постановление от пристава. Арест, наложенный ранее приставом, будет аннулирован.

Устали от удержаний приставов?
Пишите мне в личные сообщения по 📞 8(922)817 2218 (WhatsApp)
ссылка на страницу https://vk.com/id33261348?...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сенатор Елена Афанасьева предлагает ввести реестр педофилов

Член Совета Федерации и представитель ЛДПР считает, что реестр педофилов должен быть в открытом доступе, чтобы каждый человек мог знать, есть ли кто по соседству с таким приговором. Также политик считает, что закон нуждается в совершенствовании.

— ЛДПР более 20 лет добивалась пожизненного срока для педофилов. Наконец закон одобрил Совет Федерации, но мы считаем, что над этим законом нужно ещё поработать. Серьёзно надо поставить вопрос с химической кастрации педофилов, — заявила Афанасьева.

По мнению сенатора, необходимо ввести обязательное ношение браслетов лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности детей, чтобы можно было отслеживать их местонахождение.

Напомним, накануне в Медногорске 64-летнего педофила отправили под домашний арест. Фигуранта подозревают по статье «Насильственные действия сексуального характера в  отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ранее стало известно о нападении педофила на 11-детнюю девочку в Соль-Илецке в сентябре 2023 года.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье объявлена в розыск 15-летняя Арина Алексеевна Всеволодова, уроженка Сорочинска, родившаяся 10 марта 2009 года. Отличительная черта девушки - густые брови. На данный момент её местонахождение остаётся неизвестным, и в поисках пропавшей задействованы сотрудники УМВД России по Оренбургской области.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбургском районе произошла трагедия: в результате столкновения с грузовиком Volvo на 24-м километре трассы "Оренбург-Самара" погиб водитель автомобиля Mazda.

Это страшное ДТП случилось ночью. На месте аварии работали спасатели, которым пришлось извлекать тело из разбитого авто.
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Чак-чак
Нам потребуется (на 1 порцию):
растительное масло для жарки примерно 400 мл
Сироп :
сахар 5 ст. л.
мед 4 ст. л.
вода 4 ч. л.
Тесто :
пшеничная мука 2 ½ стакана
яйцо 3 шт.
молоко 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.

Делаем тесто:
Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Возможно понадобится больше муки, тесто должно получится крутым, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минуток 30.
Настоявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше), нарезаем на полоски шириной 1,5 см и следом нарезаем на полоски шириной 0,5 см.
Подготавливаем фритюр или наливаем 3-4 см масла в глубокую кастрюльку, раскаляем масло. Далее поджариваем на маленьком огне полосочки небольшими порциями до золотистого цвета (1-2 мин).
Шумовкой достаем полосочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Даем маслу стечь и перекладываем в большую емкость.
Готовим сироп: берем небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем небольшое количество воды, достаточно 3-4 ч. л. Ставим кастрюльку на маленький огонь и помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится.
Как только сахар растворился, добавляем мед и помешивая, варим на маленьком огне минут 5-10.
Выливаем горячий сироп в емкость с поджаренными полосочками (по желанию можно добавить орехи или сухофрукты), тщательно перемешиваем.Выкладываем горкой в блюдо и слегка приминаем. Ставим наш чак-чак в холодильник до полного остывания сиропа.
Можно выложить не горкой, а уплотнить и разровнять ровным слоем, потом нарезать пластинками. Приятного чаепития!
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
У каждого есть право на свою собственную атмосферу: в доме, в голове и в душе.