2 годы назад
2 годы назад
Перловый плов
Итого на 100 грамм - 117.71 ккал белки - 5.12 жиры - 0.80 углеводы - 24.74
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Перловая крупа - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с толстым дном смзываем каплей масла. Лук мелко шинкуем, морковку нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в разогретую кастрюлю, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.
2. Предварительно размороженные грибы добавляем вместе с выделившейся жидкостью в кастрюлю с луком и морковью. Обжариваем грибы и овощи еще несколько минут.
3. Перловую крупу промываем и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем около 100 мл воды и накрываем крышкой.
4. Минут через 20 перемешиваем крупу, при необходимости подливаем еще немного воды, солим, слегка перчим и оставляем еще минут на 15.
5. Через 15 минут проверяем готовность плова, жидкость должна полностью впитаться в крупу, перловка при этом должна быть мягкой на вкус и одновременно рассыпчатой.
6. Плов выложить на тарелку, посыпать свеженарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Итого на 100 грамм - 117.71 ккал белки - 5.12 жиры - 0.80 углеводы - 24.74
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Перловая крупа - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с толстым дном смзываем каплей масла. Лук мелко шинкуем, морковку нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в разогретую кастрюлю, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.
2. Предварительно размороженные грибы добавляем вместе с выделившейся жидкостью в кастрюлю с луком и морковью. Обжариваем грибы и овощи еще несколько минут.
3. Перловую крупу промываем и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем около 100 мл воды и накрываем крышкой.
4. Минут через 20 перемешиваем крупу, при необходимости подливаем еще немного воды, солим, слегка перчим и оставляем еще минут на 15.
5. Через 15 минут проверяем готовность плова, жидкость должна полностью впитаться в крупу, перловка при этом должна быть мягкой на вкус и одновременно рассыпчатой.
6. Плов выложить на тарелку, посыпать свеженарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Показать больше
2 годы назад
- Говорят, что нельзя возвращаться в прошлое...
- Но все мы хотим вернуться туда, где когда-то были счастливы...
- Но все мы хотим вернуться туда, где когда-то были счастливы...