Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я не сижу в твиттере , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Начало зимы на выставке «Россия» будет ярким 🎄

Уже сегодня на форуме зажгутся 360 000 огней на 90 ёлках, наряженных в честь каждого региона России. Хвойные красавицы украшены в традициях народных промыслов.

Старт церемонии дадут 18 национальных Дедов Морозов, которые расскажут об особенностях новогодних деревьев.

📍 Начало в 16:30, а ёлочки зажгутся в 16:55.

Ждём на Выставке «Россия» на ВДНХ, будет незабываемо!
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Мосты уходят в спячку

Ежегодно, в зимний период, навигация по Большой и Малой Неве окончательно закрывается. До 10 апреля развод мостов будет осуществляться только по предварительной заявке.

Теперь можно не переживать за стоимость такси 😁
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
В Никольских рядах устроят праздник 🎄

2 декабря, в честь открытия зимнего сезона, гостей будет ждать:

📍 Турнир по керлингу
📍 Волшебная елка
📍 Венецианская карусель
📍 Каток
📍 Дед Мороз со Снегурочкой

А также лотереи и новогодняя почта!

Хороший повод провести выходные вне дома 😌
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ЯРОСЛАВСКУЮ ОБЛАСТЬ ЗАВАЛИТ СНЕГОМ

В целом погода в декабре ожидается на один-полтора градуса ниже нормы.

Как рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, первый месяц зимы в Ярославской области будет по-настоящему морозным.

Кроме того, количество снега в ЦФО будет превышать многолетние значения сразу на 20%.Сильные осадки в регион принесет циклон из Атлантики. Снег может дойти до январских показателей уже в первую неделю зимы. Снегопадов ждут 3-4 декабря.

«Осадки резко усилятся, и также выпадет треть месячной нормы влаги. Правда, не за один, а за два дня – за воскресенье и понедельник. Высота снежного покрова за этот период может вырасти до 25–30 см, что больше, чем обычно собирается к концу января», - предупреждают синоптики.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ПРОКУРАТУРА ОБЖАЛУЕТ ПРИГОВОР ЭКС-ГЛАВЕ ЯРОСЛАВСКОГО ДЕПЗДРАВА ИЗ-ЗА МЯГКОСТИ

Гособвинение настаивало не на условном, а на реальном лишении свободы для Оксаны Пиклун.

Напомним, Пиклун обвинялась в присвоении денежных средств в особо крупном размере. Будучи в 2020-2021 годах врио руководителя Гаврилов-Ямской ЦРБ, она организовала издание приказов, на основании которых ей как руководителю учреждения, начислялись компенсационные и стимулирующие выплаты к заработной плате. Сумма полученных таким образом незаконных доходов составила 1,1 миллиона рублей.

Гособвинение просило приговорить Пиклун к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии, но суд ограничился условным трехлетним сроком. Также удовлетворен гражданский иск о взыскании с подсудимой незаконной полученных 1,1 миллиона рублей.

Несмотря на обвинительный вердикт, в прокуратуре Ярославской области уже заявили о несогласии с вынесенным Пиклун наказанием.

«В связи с назначением чрезмерно мягкого наказания прокуратура обжалует приговор в апелляционном порядке с доводами об усилении назначенного наказания»,— заявили в пресс-службе ведомства.

Адвокат подсудимой Юрий Харьков отказался комментировать обвинительный приговор, вынесенный его доверительнице. Ранее сторона защиты вину не признавала.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше