Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Факты из Истории
1 год назад
Факты из Истории
1 год назад
Древний мир: история и факты
1 год назад
3 декабря 1872 года сотрудник Британского музея Джордж Смит выступил перед научным сообществом с заявлением о том, что ему удалось прочитать отрывок из шумерского эпоса III тыс. до н. э. о Гильгамеше, в котором рассказывалось начало легенды о Всемирном потопе.

Текстуально она была близка к библейской, но старше ее на 700 лет.

В январе следующего года Эдвин Арнольд, издатель газеты The Daily Telegraph, организовал за счёт газеты экспедицию Смита в Ниневию с целью найти недостающие фрагменты истории о потопе.

Смиту удалось найти не только это произведение, но также таблички с хронологией вавилонских династий.
Показать больше
1 год назад
КСТАТИ:

«Во Франции „прекрасным“ принято называть только женский пол.
Среди древних греков не существовало такого понятия, как «галантность», зато у них была любовь, которая нам сегодня кажется противоестественной… Они, так сказать, культивировали чувство, отвергнутое современным миром».

Стендаль. «О любви»
Показать больше
1 год назад