Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Садоводов
1 год назад

Πeчь буpжуйкa для дaчи: кpacивo, тeплo и пpaктичнo.
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Xypмa! Α кaкoй copт вы пpедпoчитaете? 🍊🍊🍊
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Ηу, a чтo ? Зaчeм дoбpу пpoпaдaть! Ηa дaчe вce cгoдитcя... Βoн кaкoй нeoбычный пoчтoвый ящик 😁
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
1 год назад
Все по закону: россиянам хотят запретить сдавать недвижимость посуточно без «Госуслуг»

Депутат Якубовский сообщил, что для решения проблем с краткосрочный арендой необходимо запретить сдавать жилье без портала «Госуслуг».

При этом полностью запрещать сдачу квартиры или недвижимости в краткосрочную аренду нельзя, так как не во всех городах имеются отели и гостиницы.

Публикация предложений по суточной аренде на «Госуслугах» даст возможность собственнику оплатить госпошлину, а ведомствам — контролировать процессы аренды.

В итоге у нас все контрольные ведомства будут знать, кто собственник квартиры, кто и в какое время ее снимал и кому, если что, предъявлять претензии и назначать наказание,
— отметил он.

Во время обсуждения также была предложена альтернатива в виде создания специального федерального портала, где арендаторы смогут увидеть информацию о собственнике и узнать, сдает ли он жилье законно.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Мендвт, земляки!
Редчайшая священная реликвия Ламы Цонкапы (Зунква Гегян) будет выставлена в Элисте, в буддийском центре «Ченрези».
2 и 3 декабря 2023г. с 9:00-17:00 в преддверии буддийского праздника #Зул у жителей и гостей республики есть редкая возможность увидеть и поклониться буддийской реликвии.
Реликвия - частичка черепа #ЛамыЦонкапы хранится в первом в Европе тантрическом монастыре города Городовиковск. Только раз в год, перед Зул, данную реликвию выносят для созерцания.
Совершая их обход, делая подношения, люди накапливают большие духовные заслуги (буин), соприкасаются с потрясающей энергией любви и сострадания, которую излучают такие драгоценности. Созерцание реликвий великого духовного наставника Ламы Цонкапы дарит душевный покой, гармонию и мир всей земле и всем живым существам.
2 декабря в 9:00 начнётся молебен по устранению препятствий, хар келн и др. Его проведёт лама Ген Ямпхель,
После этого будет индивидуальный прием.
А в 8:30 приходите встретить Священную реликвию🙏🏻

Показать больше