Знакомства Москва
Я не любитель писать поэмы про себя, расскажу кратно;
Осмотрительный, жизнерадостный, оптимистичный, спокойный, добрый, честный и застенчивый . Остальные положительные качества узнаешь при общении😉 в приоритете серьезные отношения. Если заинтересовал, пиши в лс)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Тела убитых братьев-рыбаков нашли на острове Сарпинском и просят дачников запирать дома

Полицейские выясняют обстоятельства убийства 60-летнего и 51-летнего братьев, приехавших порыбачить на остров Сарпинский. Тело одного нашли на день раньше с явными признаками криминала. Сначала в убийстве заподозрили второго брата, но затем нашли и его тело – выловили из-под причала. Руководство СНТ предупредило дачников, чтобы они запирали двери домов, так как убийца мог находиться на острове.

Вскоре задержали местного пастуха, который был судим за тяжкие преступления, общий стаж отсидки которого составляет порядка 25 лет. Но мужчина пока вину не признал. Есть ли против него улики, в региональном СУ СКР не сообщают.
Показать больше
SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
2 годы назад
Мы захватили сундук смерти
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
😍 Хентай манга в комментариях 👇
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Твои мужики из Клуба Романтики