ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Красноярском крае полиция нашла в Емельяновском районе четырех детей, находящихся в социально-опасных условиях

Сообщение в полицию подали обеспокоенные граждане, которые узнали, что в одном из домов Солонцовского сельсовета живут без присмотра взрослых четверо детей. Старший, 15-летний подросток, вынужден был бросить учебу в школе, чтобы присматривать за 3-летним братом. Также мальчик присматривал за 7-летней сестрой и 9-летним братом.

В доме, в котором проживают дети, электропроводка частично в аварийном состоянии. В детских комнатах электричество отсутствует вовсе. Отопление печное, однако в одном помещении находятся легковоспламеняющиеся предметы без надлежащей изоляции. Дети не имели возможности мыться, еда имелась в ограниченном количестве. Сотрудникам полиции удалось созвониться с матерью детей. Оказалось, что женщина вместе с мужем и годовалой дочерью находится в Абхазии на заработках.

Органы опеки забрали всех детей в специализированное учреждение и на данный момент решается вопрос о их возвращении в семью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"До Екб рыба доехала за 5 дней. Заказывала папе просто так, попробовать) он у меня любит вяленую рыбку, поэтому решила его порадовать. Заказывала набор, вышло выгоднее и сразу много разной рыбы. Ему очень понравилось) особенно отметил воблу и леща) в подарок положили целый кг рыбки, не ожидала) Спасибо, будем заказывать ещё."

Астраханская вяленая рыбка, чтобы порадовать близких и насладиться самому.
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...

Икряная, жирная и малосольная — такую рыбку любят все. Не знаете, где её купить?

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
70-летняя жительница Уганды Сафина Намуквая родила мальчика и девочку 29 ноября в репродуктивном центре столицы Уганды. Женщина использовала донорскую яйцеклетку и сперму своего партнера для процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сафина рассказала, что беременность была тяжелой, особенно после того, как ее партнер бросил ее, узнав об ожидании близнецов.

- Мужчины не любят, когда им говорят, что вы носите больше одного ребенка. С тех пор как я попала сюда, мой муж ни разу не появлялся, – рассказала она.

Это вторые роды Намукваи за три года. В 2020 году родила девочку.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Кубани скончалась роженица: муж склонен винить во всем врачей

Ноябрь должен был стать самым счастливым месяцем в жизни семьи Грицай. Беременная Алла вот-вот должна была родить. Пол ребенка супруги специально не выясняли, чтобы был сюрприз. Будущий отец Антон Грицай вспоминает, что и беременность ото всех скрывали до последнего: пока не появился живот. После первого сына у жены был выкидыш, поэтому к третьей беременности относились с максимальным трепетом и ответственностью.

― У Аллы шла 38 или 39 неделя, мы знали, что там тазовое предлежание, и лечащий врач предложила, чтобы она 21 ноября явилась в Перинатальный центр на обследование. На УЗИ у неё обнаружили многоводие, но сказали, что ребёнок лёг правильно, то есть занял правильную позу для естественных родов, показаний к кесареву со слов лечащего врача не было, ― вспоминает Антон.

В субботу, 25 ноября, Алла позвонила мужу и сказала, что врачи решили стимулировать роды – пока ребёнок лежит правильно, нужно рожать. Дальнейшую хронику разговоров с супругой Антон помнит буквально по минутам.

― 26 ноября в 16:06 она мне позвонила, поздравила, сказала, что у меня родилась девочка, я был таким счастливым! Ещё сказала, что с ребенком всё в порядке, с ней вроде тоже, но чувствует себя не очень – нужно отдохнуть. Я говорю: всё, я тебя не беспокою, восстановишься, будет удобно, набери. В 17:48 я ехал за рулем в автомобиле со старшим ребёнком, она позвонила, предложила мне назвать дочку Адель, я говорю: давай ещё подумаем, время есть. Потом передал трубку сыну, они поговорили. И последнее, что она мне прислала в 18:32 – это сообщение с плачем ребёнка. Всё. Знаю, что она ещё с кем-то переписывалась после, но не позже 19:09 26 ноября, ― продолжает Антон.

Мужчина решил, что уставшая после родов супруга отдыхает и больше её звонками и сообщениями не беспокоил, а занимался старшим сыном Марком. Мальчик в этом году пошёл в школу и на дополнительные секции.

Утром 27 ноября Антон как обычно вышел на работу. День начал не с трудовых обязанностей, а с подсчёта числа коллег – планировал заказать праздничные торты, отметить с коллективом, что стал отцом во второй раз. Но позвонили из Перинатального центра и попросили незамедлительно явиться в медучреждение. Там мужчина узнал, что любимой супруги больше нет. Открылось кровотечение, спасти женщину не смогли.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приложение для секс-знакомств Pure убрало для пользователей из России возможность указывать свою ориентацию

Для пользователей из-за границы эту возможность оставили. При регистрации юзер может указать в совсем профиле — гетеро, би, гей, квир или асексуал.

В России же (приложение отслеживает геолокацию) такой опции больше нет — можно указать только рост, вес и языки, на которых говорит пользователь. При этом Pure был разработан в РФ и пользуется наибольшей популярностью в странах СНГ.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Из-за наклеек «Vерните мужа! Я Zа*балась» к женам мобилизованных в Ульяновске пришла полиция. Снять наклейки от женщин потребовал замгубернатора.