Чита Подслушано
Как же меня бесит это надобность вставать рано всю жизнь. Сначала тебя будят рано в садик, потом в школу, потом ты просыпаешься на работу. А в старости тебе уже не нужно будет никуда, но ты будешь вставать рано, потому что всю жизнь так привык.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Зачем любить себя ещё больше с каждым новым годом жизни?

Девочки, наверное, многие со мной не согласятся. Возможно даже, этот пост вызовет резонанс, но я не устану повторять, что моя миссия — помогать женщинам становиться лучше.

А лучше женщина становиться только тогда, когда начинает себя любить и ценить, холить и лелеять.

И это просто и понятно, ведь только такая женщина дарит свой свет и любовь окружающим, она творит и созидает. Несчастная, затюканая девочка не может этого. У неё просто нет того ресурса и энергии.

Так почему же, чем старше мы становимся, тем больше должны себя любить?

Потому что молодость прощает многое.

Если в 20 лет можно есть вредную еду, ночами напролёт смотреть сериалы, а вместо полноценной утренней зарядки, 2 минуты потанцевать перед зеркалом, и при этом выглядеть шикарно, то после 30-35 такое уже не прокатит!

Важно не только не растрачивать своё здоровье и красоту, но и выстраивать прочный фундамент, накапливая энергию внутри.

Правильная любовь к себе — это, в первую очередь, забота о том, сколько вы спите, что едите и как поддерживаете тело и душу в гармонии и тонусе.

Баловать себя не тортиком, а прогулкой в парке, новым платьем или спортивной формой, участием в образовательных курсах.

Только так наш организм способен обновляться и быть молодым и активным ещё долгое-долгое время.

Наш клуб «Женщина-ДЗЕН» собрал сотни невероятных и любящих себя девочек! Эти удивительные леди понимают, что никто не позаботится о них лучше, чем они сами.

Мои девочки достойно выглядят в любом возрасте и являются гордостью и опорой всем своим близким.

Я счастлива, что клуб помогает гармонично встроить ежедневные тренировки в жизнь женщин любого возраста и уровня физической подготовки без стресса и потери мотивации. Ведь самое главное — регулярность. И это главная идея клуба.

От души поздравляю всех, кто успел подписаться на «Женщину-ДЗЕН» в Черную Пятницу по самым низким ценам!

Мои милые, а как вы считаете, женщина должна себя любить? Как балуете себя, как хвалите, мотивируете?
Показать больше
милые всратыши
1 год назад
Злюки какие
Подслушано похудение
1 год назад
-22,5 кг за 6 месяцев, рост 160
Дефицит калорий и велотренажер каждый день.
Хочется просто поддержать всех, кто сейчас на пути похудения, сказать, что не сдавайтесь, даже если есть срывы. У вас все обязательно получится и жизнь поменяется на все 💯
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Мне очень нравится кареглазая версия Тиана, так он ещё больше напоминает Элайджу Майклсона во 2 сезоне Дневников Вампира (в других сезонах уже не похож). Вот чувствуется какой-то общий вайб. Эти безупречные манеры, образ аристократа, уравновешенность, костюм, немного причёска. Хотя Тиан, конечно, выглядит моложе, не настолько опасный и не наводит жути одним своим появлением, я не могу отделаться от мысли про их сходство. И мне это только нравится 😜
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад