Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Сонного пингвинчика в вашу ленту!

Доброе утро!
Интересная Казань
1 год назад
Обычная квартира с интерьером в стиле "пляж"

Как вам?
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
— моменты которые не забыть
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Гробы свалили в кучу: умерших, в том числе детей, привезли на кладбище в ковше экскаватора

Сообщается, что в Ярославле произошел инцидент, связанный с ненадлежащим захоронением умерших. По информации издания 76ru, тела были доставлены на место погребения в ковше погрузчика, а затем захоронены в общей могиле.

Свидетель, прокомментировавший ситуацию, уточнил, что местом для массового захоронения служила котлован. Он также подчеркнул, что среди погребенных таким способом были как взрослые, так и дети. После погребения на месте остались таблички с данными умерших, брошенные на землю.

Местные власти объяснили, что гражданин стал свидетелем процедур в секторе кладбища, предназначенном для захоронения лиц без определенных родственников. Однако в мэрии признали, что сотрудники ритуальной службы нарушили установленные процедуры доставки гробов на кладбище. По правилам, гробы должны доставляться к могиле двумя сотрудниками.

Бардак везде...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девушка с синдромом Дауна успешно начала карьеру модели и вступила в брак.

Несмотря на свой диагноз, она нашла того, кто ценил ее за ее внутреннюю красоту.

Небольшие различия во внешности не стали преградой для того, чтобы девушка обрела свою счастливую судьбу. Обычный парень решил взять ее в жены, и теперь у пары уже есть планы о будущих детях.

Счастья молодым!
Показать больше