Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мир новостей
2 годы назад
Басманный суд отправил под домашний арест до 12 сентября главу группы компаний БФТ Александра Моносова

Следствие считает, что именно он дал взятку в 3,5 млн замминистра цифрового развития Максиму Паршину, из-за которой тот был вчера задержан.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Бьянка: «Я с 16 лет в отношениях, постоянно с кем-то жила. Все звали замуж, хотели от меня детей»

О личной жизни Бьянки известно немного: летом 2018 года она вышла замуж за гитариста Романа Безрукова, а уже зимой рассталась с ним. Развод был оформлен спустя пару лет. Сейчас певица наслаждается одиночеством. Артистка признается, что легко относится к романам: если они мешают карьере, то звезда предпочтет порвать их. По словам 37-летней Бьянки, она редко надолго остается одна: "Я с 16 лет в отношениях. Постоянно с кем-то жила: то по пять лет, то по шесть, то год, то полгода. Меня постоянно звали замуж. Все хотели от меня детей".

Впрочем, певца отметила, на нее обращают внимание молодые люди определенных типажей. «Меня всегда окружали либо инфантилы, либо супермегабогатые мужики. Такие, которые хотели мной манипулировать, чтобы я была всегда под их контролем и так далее», — заявила артистка в беседе с Youtube-каналом FAMETIME TV. Бьянка рассказала, что за ней однажды ухаживал депутат Госдумы. Мужчина задаривал певицу цветами, приглашал на корпоративы в сауну и платил за выступления больше, чем звезда требовала по прайсу. Пока исполнительница хита «Были танцы» выступала на импровизированной сцене, возле влюбленного чиновника и его друзей стайками вились дамы с заниженной планкой социальной ответственности. Девушки легкого поведения отбили у артистки желание продолжать знакомство. «Он пытался как-то так подбить клинья, но я бы не стала встречаться с человеком, который сидит в бане с эскортницами», — рассуждает королева русского R&B.

Певица признается, в настоящее время она не стремится заводить романы, которые могут перерасти во что-то большее. Ее устраивает свобода от каких-либо обязательств. «У меня сейчас такой период, когда я вообще не хочу серьезных отношений и не хочу замуж. Мне хорошо жить одной», — говорит она. Звезда отечественного шоу-бизнеса сосредоточилась на собственном здоровье. Ей приходится пить гормональные препараты после тяжелой операции. Исполнительница уверена, неправильный образ жизни, бесконечные концерты и трудоголизм привели ее к нынешнему состоянию.

Отсутствие полноценного питания в юности, неудобные костюмы и активные танцы на сцене стали причиной того, что у певицы возникли проблемы с желудком и позвоночником. Пока артистка пытается восстановить здоровье и надеется на скорое возобновление концертной деятельности.
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Россиян начали скамить в новой соцсети Threads*, предлагая накрутку подписоты

Кроме того, ребят байтят участвовать в розыгрышах с призами, в которые нужно кинуть первоначальный взнос. Также интернет заполняют фейковые предложения скачать приложуху через левые ресурсы.

Кто-нибудь понял вообще, зачем этот Threads нужен, кроме как Маска побесить?

*продукт Meta, организации, признанной экстремистской и запрещенной в России
Показать больше
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
😍 Хентай манга в комментариях 👇
Женский Трепет
2 годы назад
Mикeлaнджeлo шeл пo pынкy, гдe пpoдaвaлcя мpaмop. Oн yвидeл пpeкpacный кaмeнь и cпpocил o нeм.Bлaдeлeц cкaзaл:⁣⁣

- Ecли xoчeшь этoт кaмeнь, бepи бecплaтнo, пoтoмy чтo oн пpocтo вaляeтcя и зaнимaeт мecтo. ⁣

Двeнaдцaть лeт никтo дaжe нe cпpaшивaл o нeм; я нe вижy в этoм кaмнe никaкoгo пoтeнциaлa.⁣⁣

Mикeлaнджeлo взял кaмeнь, paбoтaл нaд ним пoчти цeлый гoд и coздaл, мoжeт быть, caмyю пpeкpacнyю cтaтyю, кoтopaя тoлькo cyщecтвyeт. Чepeз гoд, кoгдa Mикeлaнджeлo зaкoнчил paбoтy, oн пpиглacил к ceбe влaдeльцa лaвки, пoтoмy чтo xoтeл eмy чтo-тo пoкaзaть. Bлaдeлeц нe мoг пoвepить cвoим глaзaм. Oн cкaзaл:⁣⁣

- Гдe ты взял этoт пpeкpacный мpaмop?⁣⁣
- He yзнaeшь? – cкaзaл Mикeлaнджeлo, – Этo тoт caмый ypoдливый кaмeнь, кoтopый ждaл пepeд твoим мaгaзинoм двeнaдцaть лeт.⁣⁣

Koгдa кaжeтcя, чтo жизнь тpyднa, пoймитe, чтo пpocтo Bceлeннaя любит Bac cлишкoм cильнo, чтoбы ocтaвить Bac в пoкoe. Oнa нe мoжeт Baм пoзвoлить ocтaвaтьcя тaкими, кaк Bы ecть ceйчac, пoтoмy чтo Baм пpeднaзнaчeнo быть кeм-тo знaчитeльнo бoльшим.⁣⁣

Имeннo в эти тpyдныe мoмeнты, кoгдa пpoxoдит пpoвepкy Baшa вoля и нaмepeниe, Bceлeннaя бyквaльнo вpyчaeт Baм вoзмoжнocть выpacти дo peaлизaции cвoeгo пoтeнциaлa.⁣⁣
⁣⁣
Йeгyдa Бepг Иллюcтpaция: мpaмopнaя cкyльптypa Mикeлaнджeлo «Oплaкивaниe Xpиcтa» или «Baтикaнcкaя Пьeтa». Oнa былa coздaнa 24-лeтним Mикeлaнджeлo в 1499 гoдy. ⁣

Xpaнитcя в Coбope cвятoгo Пeтpa в Baтикaнe.
Показать больше
Школа в законе
2 годы назад
Армия не входит в планы?

Во вторник 18 июля в прямом эфире разыграем 5 договоров на услуги компании ПризываНет!

✅ Победители получат помощь в освобождении от службы в армии абсолютно бесплатно!

У тебя будет:

- Личный врач, знающий, как правильно диагностировать непризывные заболевания.
- Личный юрист, знающий все тонкости работы с военкоматом.
- Личный менеджер, с которым ты четко будешь следовать намеченному плану по освобождению от службы.

Три специалиста буквально за руку проведут тебя по всему пути от получения повестки до освобождения от призыва и получения военного билета.

✅ Чтобы участвовать в конкурсе нужно:

- Заполнить форму
https://vk.cc/co2QaB
- Быть старше 18 лет

И обязательно приходи на стрим 18 июля в 19:00 по Мск!
Показать больше
Психология отношений
2 годы назад
Кажется давно уже пора
Яэ Мико | Genshin impact
2 годы назад
Философия Психология
2 годы назад
Я не ухожу. Просто иногда меня нет.

Эрих Мария Ремарк