Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то слишком милое, но нет. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Найдены документы
2 годы назад
Сеть киберспортивных арен 🟡 COLIZEUM ⚫ приглашает тебя на пару каточек и дарит 300₽ на игровой баланс на первое посещение по промокоду: PROMO2

У нас есть все для игры с командой или одному:
🟡Мощное железо
⚫Топовая периферия
🟡Буткемпы
⚫Консоли последнего поколения
🟡Безалкогольный бар с горячей едой
⚫Крутая атмосфера с отличным сервисом

Для начинающих киберспортсменов и любителей проходят регулярные турниры 💸

Мы открыты 24/7 и ждем тебя!

COLIZEUM Нижний Новгород Океанис
📍просп. Гагарина, 35 к1
📲+7 (910) 138-34-77

COLIZEUM Нижний Новгород Покровская
📍Б. Покровская, 51а
📲 +7 (903) 044-55-66
Показать больше
2 годы назад
До Нового года чуть больше месяца🥳
Делимся подборкой незаезженных фильмов для создания предновогоднего настроения ⬇

🌟 «Любите Куперов»
Куперы — не самая дружная и счастливая семья. Но Шарлотта, мать семейства, одержима идеей собрать всех родственников вместе накануне Рождества и устроить идеальный праздник. Вот только план не срабатывает — ужин заканчивается грандиозным семейным скандалом.

🌟 «Рождество на двоих»
Главная героиня считает себя не слишком-то удачной по жизни: у неё куча комплексов и вредных привычек, она замкнута в себе и постоянно принимает «не те» решения. Однажды, в канун Рождества, она случайно знакомится с обаятельным мужчиной. И он кажется ей идеальным, даже слишком, чтобы в это можно было поверить...

🌟 «Пережить Рождество»
Богатому рекламному директору не с кем встретить Рождество — никто из знакомых не рад его обществу. Тогда герой решает отправиться в дом своего детства. И тот факт, что там теперь живут другие люди, его совсем не смущает.

А чтобы не тратить время на поиски всех трех фильмов в отличном качестве, установите приложение KION МТС к себе на смартфон и наслаждайтесь просмотром😉

Кстати, мы узнали, что МТС увеличила скорость мобильного интернета в Семенове в среднем аж на 50%.
Благодаря этому теперь смотреть сериалы и фильмы можно даже в часы-пик без помех и перепадов скоростей😉
Показать больше