История России и СССР
Много споров по поводу личности Иосифа Виссарионовича Сталина

Письмо от подписчика: «Я считаю, что фигура Сталина неоднозначная: он и тиран, и освободитель в одном лице. Сейчас это уже давно история, история страны где много крови было во все эпохи.
Памятники Иосифу Виссарионовичу, конечно же, нужны, не по всей стране, думаю, а именно там, где они повлияли на судьбы людей, в том числе и репрессированных.» А вы что думаете?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
🪄 вжух и минус 22)
Похудение! До/после
1 год назад
Сейчас будет треш контент.Я смотрю на фото и не понимаю кто эта женщина и как я могла себя так запустить
Разница 1,5 месяца
Прошу сильно не оскорбляйте
Похудение! До/после
1 год назад
Добрый вечер. Можно Анонимно. Поделитесь пожалуйста опытом и мнением кому помогала акваэробика во время похудения? Естественно параллельно с контролем употребляемой пищи. Какое ваше мнение на её счёт? Через какой период времени вы увидели изменения в своём теле и состоянии?
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Меня зовут Ксения , я дипломированный фитнес-тренер нутрициолог. Тренирую онлайн по всей России🌎

❗До конца НЕДЕЛИ действует акция, напиши в комментариях «+» и я проведу вам бесплатную консультацию, где я расскажу подробно, что нужно делать для получения желаемого результата. ❗

Почему я?
⁃ Я всегда довожу до результата каждую, а не просто тренирую. Со мной ты увидишь результат уже за первые 2 недели❣
⁃ Я помогу тебе избавиться от ненавистных килограммов, выпирающего животика и боков всего за 4 недели😱
⁃ Я помогу тебе закрыть вопросы о том, как сбросить вес без голодовок и диет в полном комфорте для твоего организма.

Всего за месяц работы со мной ты будешь кайфовать от себя, смотря в зеркало, сможешь купить то самое понравившееся платье на Новый год, при этом не нужно будет отказываться от любимых продуктов и делать бесконечное кардио❣

Что включают мои услуги?
-Разбираю вашу продуктовую корзину, рассказываю как вы можете добиться классной фигуры, не исключая любимые продукты;
-Разрабатываю индивидуальный план тренировок (с учетом вашим особенностей и пожеланий);
- Корректировка техники по видео-связи;
- Раз в 10-14 дней отслеживаем прогресс;
- Ежедневная связь со мной.

Пишите, буду рада помочь каждой
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
Лeди Γaгa вxοдит в пиццepию в лифчиκe и уxοдит бeз лифчиκa, 2015 г.

Зa пиццу - ДΑ.