Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от постироничное аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Зимнее настроение в картинах Петера Мёрка Мёнстеда (1859 - 1941).
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Сказочный мастер - Иван Билибин.
Творчество великого русского художника Ивана Билибина знакомо нам с детства. У многих были книжки русских народных сказок, проиллюстрированных Иваном Яковлевичем. Билибину удалось создать уникальный стиль живописи, который вошел в историю искусства под названием билибинский стиль. Художник сочетал традиции русского палеха с современной живописью и техникой графического рисунка, создавая поразительные, узнаваемые картины и иллюстрации.
Словосочетание «русская сказка» неизбежно рождает в нашей фантазии страшную Бабу-ягу в ступе, Василису Прекрасную с длинной косой, Ивана-царевича у поросшего мхом камня на перепутье. Все эти образы были рождены фантазией Ивана Билибина и врезались в нашу память так сильно именно благодаря его художественному мастерству. До сих пор сложно представить себе более подходящие иллюстрации для русских сказок — от народных вроде «Царевны-лягушки» до пушкинских «Руслана и Людмилы» и «Сказки о царе Салтане».
Стиль Билибина узнаваем безошибочно: каждый образ предельно выразителен, каждая деталь — документально точное воспроизведение реального покроя одежды или наличника.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
"Маленькие любители музыки" Генриетта Роннер-Книп (1821 - 1909).
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
Благородные лошади в упряжках на картинах польского художника Альфреда Веруш-Ковальского (1849 - 1915)
Школа живописи "Amrita"
1 год назад
ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА АРХИТЕКТОР СТАНОВИТСЯ ХУДОЖНИКОМ.
ГОЛЛАНДСКИЙ ЖИВОПИСЕЦ ВИЛЛЕМ КУККУК (1835-1895)
Художник родился в 1835 г. в Амстердаме (Голландия) и воспитывался в среде, весьма благоприятной для художественной деятельности. Дело в том, что его отец был известным художником-маринистом Hermanus Koekkoek и внук художника Йоханнеса Германуса Куккука (основателя этой династии).
Но, как это нередко бывает в творческих семьях, сын выбрал, хотя я и близкую профессию, но иную – архитектуру. Причем в этой профессии он добился определенных успехов и в 1878 г. отбыл в Гаагу для продолжения деятельности в качестве архитектора. Но гены и влияние семейной традиции перевесило и он, вернувшись в Амстердам, пошел по пути отца и стал живописцем, правда, писавшем не море, а городские пейзажи.
Этот «зигзаг судьбы», в конечном итоге, не стал потерей для архитектуры, ибо много позже голландские реставраторы сумели восстановить ряд старинных зданий, отталкиваясь от его работ. Вообще реставраторы старинных зданий и построек очень ценят таких художников, которые не только точно изобразят все пропорции, но и дотошно зафиксируют каждый последний кирпичик в изображенном здании.
Показать больше