Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МДК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем прекрасного начала зимы!❄
Уже ставите ёлки? Гирлянда на месте? Мандаринами пахнет? Мне уже хочется этой новогодней атмосферы. А Вам?
Давайте знакомиться! Будем делиться хорошим настроением и узнавать друг друга. А пока что оцените в комментариях, как вам обработка фото?
Админ, счастливых зимних деньков тебе!⛄ Не анонимно, пожалуйста🎀
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Ищу себе пару 27 лет
Знакомства Москва
2 годы назад
39л свободен,только С/О, жалости не ищу, лечусь от онкологии но может быть для тебя это не важно, от меня преданность, уважение, искренность и большое сердце! Юмор приветствую!!! Я прямолинейный, не люблю врать, всё пойму если нет.сам удалюсь, если не интересно, юмор очень Люблю наверно он и спасает меня, занимаюсь маленько стенд апом, люблю наши сериалы подсел, музыку любую с чувствами. Буду любящим мужем и отцом для детей или ребёнка, Ты от 30 с детьми.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет.
Познакомлюсь с русским мужчиной от 30 до 35.
Ростом не ниже 175.

🛑🛑ТОЛЬКО МОСКВА🛑🛑

С фейк никами и профилями без фото,а так же женатиками я не общаюсь. Так что не удивляйтесь если не отвечу.извращенцы и интим предложения мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!

Скоро новый год и хочется найти порядочного парня.
Есть тут вообще нормальные мужчины готовые к отношениям?
Безсмысленное общение я не ищу.
Ищу общение с перспективой на отношения.хочу любви и готова дарить ее в ответ.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь 😊