2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Забронировали отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор🏔️
Летим мы нашей семье плюс моя мама, итого 4 взрослых и 3 детей.
🙈 сначала расскажу, потом поясню
💰Бронь в отеле - 355 тыс (2 номера)
💰Перелет около - 110 тыс
💰Скипасы на всех на 5 дней 96 тыс
💰Аренда оборудования 37 тыс
💰Инструктор около 40 тыс рублей на всех
Питание (в отеле у нас будет только завтрак) и такси по ситуации, итого надеюсь уложиться в 800 тыс рублей, ноэтонеточно😅
Розе Хутор по праву принадлежит звание лучшего горнолыжного курорта России, на стоимости это не может не сказываться🙈 Но, надо отметить! Там действительно хорошо: большое количество трасс разного уровня сложности, прекрасная инфраструктура, детские сады, рестораны, магазины, живописные места, чистота и ухоженность во всем😍
Есть только один минус - люди! Очень много людей в сезон🤪
Именно поэтому я бы никогда не полетела туда в детские каникулы. В эти даты, мне кажется, время можно провести в стоянии в очередях на подъемники, а не в катании.
И предвкушая вопрос: не жалко ли денег на путешествие? Нет, путешествия - это та статья расходов, на которой я точно не готова экономить😁
P.S. Фото с нашего прошлого отдыха на Розе 3 года назад.
Летим мы нашей семье плюс моя мама, итого 4 взрослых и 3 детей.
🙈 сначала расскажу, потом поясню
💰Бронь в отеле - 355 тыс (2 номера)
💰Перелет около - 110 тыс
💰Скипасы на всех на 5 дней 96 тыс
💰Аренда оборудования 37 тыс
💰Инструктор около 40 тыс рублей на всех
Питание (в отеле у нас будет только завтрак) и такси по ситуации, итого надеюсь уложиться в 800 тыс рублей, ноэтонеточно😅
Розе Хутор по праву принадлежит звание лучшего горнолыжного курорта России, на стоимости это не может не сказываться🙈 Но, надо отметить! Там действительно хорошо: большое количество трасс разного уровня сложности, прекрасная инфраструктура, детские сады, рестораны, магазины, живописные места, чистота и ухоженность во всем😍
Есть только один минус - люди! Очень много людей в сезон🤪
Именно поэтому я бы никогда не полетела туда в детские каникулы. В эти даты, мне кажется, время можно провести в стоянии в очередях на подъемники, а не в катании.
И предвкушая вопрос: не жалко ли денег на путешествие? Нет, путешествия - это та статья расходов, на которой я точно не готова экономить😁
P.S. Фото с нашего прошлого отдыха на Розе 3 года назад.
Показать больше