Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

[Weverse уведомление] Информация о призыве в армию участников BTS (RM, Чимина, V, Чонгука)

Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.

Спасибо за вашу постоянную любовь и поддержку BTS. Мы хотели бы сообщить вам о предстоящем призыве RM, Чимина, V и Чонгука в армию.

RM, Чимин, V и Чонгук отслужат положенный срок, записавшись в армию. RM и V пойдут в армию в соответствии с их порядком, а Чимин и Чонгук будут призываться вместе. Обратите внимание, что в день их поступления в армию не будет никаких официальных мероприятий.

Церемония зачисления в армию проводится только для военнослужащих и членов их семей. Во избежание возможных проблем из-за скопления людей, поклонникам рекомендуется воздержаться от посещения места проведения церемонии. Пожалуйста, передавайте теплые пожелания и поддержку только в своих сердцах.

Мы также советуем вам воздержаться от приобретения несанкционированных туров или пакетов продуктов, незаконно использующих IP артиста. Наша компания примет необходимые меры против любых попыток коммерческой деятельности с несанкционированным использованием такой IP.

Мы просим вас продолжать любить и поддерживать RM, Чимина, V и Чонгука до тех пор, пока они не завершат свою военную службу и не вернутся. Наша компания также постарается оказать им всю необходимую поддержку в это время.

Спасибо.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

V закончил съемки и появится в новом клипе IU, который выйдет в следующем году, что подтвердили EDAM Entertainment и BigHit Music.

В музыкальном клипе на возвращение IU появится V!

5 декабря стало известно, что участник BTS снимался для нового клипа IU до своего предстоящего призыва в армию.

В ответ на это сообщение агентство IU EDAM Entertainment подтвердило: "IU завершила съемки своего клипа с участием V из BTS, и ее альбом готовится к выпуску в первой половине [следующего года]".

Предстоящий альбом станет первым возвращением IU за более чем два года с момента выхода ее альбома "Pieces" в конце 2021 года.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

MV Джина "The Astronaut" в день его рождения набрал 100 миллионов просмотров.

Джин достиг отметки на YouTube в особенный день!

Сольное музыкальное видео Джина на песню "The Astronaut" набрало 100 миллионов просмотров 4 декабря, в день его рождения, примерно в 11:08 KST. Это примерно один год, один месяц, шесть дней и 10 часов с момента его выхода 28 октября 2022 года в 1 pm KST.

"The Astronaut" - второй сольный клип Джина, набравший 100 миллионов просмотров, после клипа на его сольный трек "Epiphany" трейлера возвращения к альбому BTS "LOVE YOURSELF: Answer".

Поздравляем Джина!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление IG story Тэхёна]

🐯: @/dntlrdl (Чхве У Шик)
🐯: @/dntlrdl (Чхве У Шик), @/bn_sj2014 (Пак Сокждун), @/realpeakboy (PeakBoy), @/phs1116 (Пак Хён Шик)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Альбом V побил рекорд по продолжительности чартов среди сольных альбомов К-рор в истории Billboard 200

Спустя три месяца после релиза V вновь вошел в Billboard 200 с альбомом "Layover"!

Дебютный сольный альбом V "Layover", выпущенный в сентябре, вошел в чарт Billboard Top 200 Albums под номером 2, установив рекорд самого высокого места в чарте для корейских сольных исполнителей. Альбом продержался в чарте семь недель подряд, а V стал первым в истории корейским сольным исполнителем, которому удалось добиться такого результата.

5 декабря по местному времени Billboard сообщил, что "Layover" вновь вошел в Billboard 200 под номером 176, отметив свою восьмую неделю подряд в чарте.

После этого V стал первым в истории корейским сольным артистом, чей альбом продержался в чарте Billboard 200 восемь недель, побив рекорд самого долго находящегося сольного альбома в жанре К-рор, установленный его коллегой по группе RM с альбомом "Indigo" (который продержался в чарте семь недель подряд).

На этой неделе "Layover" также поднялся на 24-е место в чарте Billboard "Top Current Album Sales" и на 35-е место в чарте "Top Album Sales", отметив свою 12-ю неделю подряд в обоих чартах.

Тем временем заглавный трек V "Slow Dancing" остался на 12-й неделе в чарте Billboard Global Excl. U.S. под номером 140, за ним следует "Love Me Again" под номером 194 на 15-й неделе.

Наконец, V занял 83-е место в чарте Billboard Artist 100, отметив свою девятую неделю подряд в чарте в качестве сольного исполнителя.

Поздравляем V с его историческим достижением!
Показать больше