Психология отношений
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология отношений , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология отношений
1 год назад
Это невыносимая боль...
Психология отношений
1 год назад
Глупость простить можно, а вот подлость...
Психология счастья
1 год назад
Прошлое там, где ему и положено быть.

Джейсон Ньюстэд
Психология счастья
1 год назад
В этом мире всего намного больше, чем тебе позволяют видеть глаза. Вглядывайся в невидимое. 

Вэй Дэ-Хань
Психология счастья
1 год назад
Вам это не понравится, но я всё равно скажу, потому что вы можете и должны зарабатывать больше.

Если ваш доход уже вас устраивает, просто пройдите мимо. А если вы хотите увеличить его в ближайший год и при этом не брать толпу клиентов, то открою вам секрет.

Клиентов больше не устраивают те методы, которыми работают 9 из 10 специалистов. Они бесятся, что не получают то, за чем пришли и не хотят платить достойные деньги, не воспринимают экспертов всерьёз и уходят после 1-2 консультаций.

Специалисты бесятся, потому что устали от изматывающих одноразовых сессий, выгорают, чувствуют себя бесполезными и не понимают, как изменить ситуацию.

А выход есть.

И заключается он в новой модели работы с клиентами, которая применима к любому помогающему специалисту. Она:

— расширит ваши профессиональные возможности;
— откроет поток платёжеспособных и заинтересованных клиентов;
— будет давать быстрый конкретный результат;
— принесёт новые инструменты и личную трансформацию, без которой любая сессия обречена на провал.

Пока что её используют единицы, и это ваш шанс поднять уровень дохода и давать больше пользы клиентам без выгорания и изматывающих консультаций.

Подробнее вы узнаете на бесплатном вебинаре:

https://plpcoach.ru/web-ne...

Что будет в эфире:

— 9 проблем экспертов, которые не дают выйти на новый уровень жизни и экспертизы;
— тренды новых технологий и инструментов для работы с клиентами;
— как специалисту подготовиться к будущему и не бояться перемен;
— навыки визионерства и как развивать качество своего мышления;
— что такое метод PLPT и зачем он нужен в работе с клиентами;
— 7 убеждений и установок, которые влияют на нашу жизнь;
— Как отучить мозг принимать ошибочные установки;
— 3 элемента, меняющих жизнь. Фундамент вашей трансформации.

Вебинар веду я — Наргиз Нойманн-Зандер.

— Коуч, клинический психолог, бизнес-тренер с опытом более 25 лет

— Автор метода PLP Technology. Это инструменты, которые позволяют мягко и экологично вносить изменения в глубокие слои психики, формировать здоровое ядро личности, свободной от комплексов, неэффективных ограничивающих убеждений, установок, страхов и блоков.

— Гарант Европейской образовательной программы (HiSTES)

— Автор книги "Подсознание. Тайна скрытая в нас самих"

Ваш результат после вебинара:

Вы понимаете, как усилить практику коучинговыми техниками, как выстроить поток клиентов и зарабатывать больше, как выделяться на фоне других специалистов.

Чтобы попасть на эфир, достаточно просто зарегистрироваться по ссылке. Ничего платить не надо!

Важно! В группе приглашения нет, записи эфира не будет. Поэтому не потеряйте ссылку и записывайтесь сейчас.

https://plpcoach.ru/web-ne...

В благодарность получите 2 ценных бонуса:

Практику «Нейро-уровни. 6 ступеней вашей реализации как специалиста»
Чек-лист «9 шагов для запуска трансформации клиента/себя»

Работать по новым методам – значит, дать себе возможность зарабатывать больше, забыть о выгорании и изматывающих консультациях. Попробуйте, это ни к чему не обязывает.

До встречи!
Показать больше