МНМ НОВОСТИ
😁 В Москве сдаeтся ободранная квaртира с простынями вмeсто штор и всего лишь за 35 000 рублей в месяц.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Согласны? Так хочется иногда в сказку и детство вернуться.

Очень жаль, но мы же все понимаем, что не хватает старых сказок, а ещё больше новых. Да их совсем мало - добрых сказок, фильмов для детей. По телевизору всё больше фильмы про убийства, да драки. Так и хочется сказать: «Верните хорошее старое кино. Доброе, неторопливое, обстоятельное, которое мы так любили.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Коляска иномарка из Советского Союза. Помните такую?

Письмо от подписчика: «Выпускали такие коляски в Германской Демократической Республике, в ГДР, то есть. Мы с женой покупали подобную коляску в 1978 году, по блату. Хорошая коляска, ременные амортизаторы, съёмные колеса, зимний и летний варианты. Вырастили на этом внедорожнике двоих детей. Затем подарили молодой паре, с которой дружили.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
В советское время именами этих героев называли пионерские отряды, школы и улицы.

Из воспоминаний подписчика: «Половина моей библиотеки, когда я учился в школе, были о войне. Чуть меньше книг было о революционерах и о послевоенных годах. Все они были интересными, до дыр зачитанными. Жаль, что все они затерялись уже. Да и заставить читать что-то старое в настоящий момент невозможно.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фотография замечательного актёра театра и кино Владислава Галкина.

Письмо от подписчика: «Знаете я не люблю сериалы почему то и редко смотрю их. Но вот "Диверсанта" просмотрел всего и не раз. Сильно там играл Влад Галкин. В общем то, и человек он хороший был, как я слышал. Светлая память. Спасибо за незабываемые роли в фильмах "Диверсант", "Спецназ", "В августе 44-го"
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Настоящий Герой Советского Союза. Несмотря на явную свою гибель, сумел спасти детей.

Какая героическая смерть досталась Александру Мамкину. Слава и вечная память Герою. О подвигах таких мужественных людей нужно рассказывать детям и взрослым. Низкий поклон Героям Великой Отечественной войны.
Показать больше