Готовы немного ау*еть? Тогда ловите немного модных трендов с Берлинской недели моды. Модели были разного возраста, телосложения и даже без конечностей.
2 годы назад
2 годы назад
Я устал от этой жизни, не знаю уже как себя развлечь. Все есть.
На данный момент просто знакомлюсь с людьми в местных группах и типа между делом выясняю их подноготную. Кто там и что из себя представляет. Есть сотоварищи в этом деле. Прям пробивают через связи в мвд и тп. людей. Потом мы их троллим, типа все знаем. Забавно же)
На людях я очень вежливый и учтительный. Знакомые не дадут соврать, но вот есть такая черта, что я двуличен. Сначала могу наговорить х*йни, потом осознаю и начинаю оправдываться, пытаться сгладить. И так по кругу. Может, к психотерапевту сходить?
Посоветуйте что-нибудь. Вдруг у меня и правда с головой не то что-то.
На данный момент просто знакомлюсь с людьми в местных группах и типа между делом выясняю их подноготную. Кто там и что из себя представляет. Есть сотоварищи в этом деле. Прям пробивают через связи в мвд и тп. людей. Потом мы их троллим, типа все знаем. Забавно же)
На людях я очень вежливый и учтительный. Знакомые не дадут соврать, но вот есть такая черта, что я двуличен. Сначала могу наговорить х*йни, потом осознаю и начинаю оправдываться, пытаться сгладить. И так по кругу. Может, к психотерапевту сходить?
Посоветуйте что-нибудь. Вдруг у меня и правда с головой не то что-то.
Показать больше
2 годы назад
А вот так выглядят фото со съемочной площадки «Белоснежки и семи гномов» производства Disney.
Премьера этого "шедевра" состоится в марте 2024 года.
Премьера этого "шедевра" состоится в марте 2024 года.
2 годы назад
-40кг за год, правильное питание до 1300ккал
Рост 166
Вес до 92кг, вес после 51кг🙏🏻
#Подслушано_радость @overhear_slimming
Рост 166
Вес до 92кг, вес после 51кг🙏🏻
#Подслушано_радость @overhear_slimming
Показать больше
2 годы назад
Обыграй бота Нacти Ивлeeвoй в «Opёл и Peшka» и получи 5000 😋
Настя сделала своего бота, в котором каждый может подбросить монетку и забрать 5 000₽🤑
Акция действует до конца месяца !😎
Ссылка на игру https://guest.link/N1f
Настя сделала своего бота, в котором каждый может подбросить монетку и забрать 5 000₽🤑
Акция действует до конца месяца !😎
Ссылка на игру https://guest.link/N1f
Показать больше
2 годы назад
Отличное упражнение для мышц пресса!
1. Лягте на спину. Вытяните ноги вперед и немного поднимите их над полом. Руки за голову.
2. На выдохе подтяните правое колено к груди, вытянув левую ногу, одновременно оторвите левую лопатку от пола и потяните левый локоть к колену.
Вернитесь в исходное положение, задержитесь на секунду и сделайте в другую сторону.
1. Лягте на спину. Вытяните ноги вперед и немного поднимите их над полом. Руки за голову.
2. На выдохе подтяните правое колено к груди, вытянув левую ногу, одновременно оторвите левую лопатку от пола и потяните левый локоть к колену.
Вернитесь в исходное положение, задержитесь на секунду и сделайте в другую сторону.
Показать больше