Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Wrong Public , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #jungkook #taehyung

[PHOTO] Чонгук, Тэхен @ [19.12.27] 2019 KBS Gayo Daechukjae
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [16.12.29] Красная дорожка KBS Gayo Daechukjae
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Jin

[PHOTO] Джин @ [16.12.29] По пути на KBS Gayo Daechukjae
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

– Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Проверка отпуском. Ее не проходят 9 из 10 руководителей.

Генеральный директор собрал в своем кабинете 10 руководителей из разных отделов. И сделал предновогодний подарок — тур на Мальдивы.

Неделя на райском острове по системе All Inclusive.

Часть сотрудников обрадовалась, часть жаловалась: «Лучше бы премией выдали».

Но это был не простой подарок. А ловушка и проверка отпуском.

Так генеральный директор избавлялся от слабых руководителей.

После отдыха одни получили повышение, другие премии. Но были и те, которых попросили написать заявление по собственному желанию.

Цель проверки — посмотреть, как в отсутствие руководителей отделы справляются с работой.

У эффективного руководителя даже в его отсутствие всё работало как часы.

У слабого сотрудники не знали, что делать, пытались дозвониться начальнику и спросить совета, бегали в соседние команды.

Что же получается?

Если сутками сидеть в офисе, брать всю работу на себя, приходить первой и уходить последней — это никому не нужно?

Уставший, выгоревший руководитель с ленивыми сотрудниками не приносит компании высоких результатов.

Вы не должны исправлять за подчиненными работу, взваливать на свои плечи все задачи, выслушивать бесконечные выговоры от начальства и недовольства от сотрудников.

Главная задача руководителя — управлять и делегировать задачи. А не нянчиться и стараться быть другом.

Стать высокоэффективным управленцем, которого ценят и уважают, можно.

И у вас есть возможность изменить правила офисной игры в свою пользу сегодня.

Только в этом месяце проходите бесплатный тренинг «Настоящая руководительница».

Это 5-дневное онлайн-обучение в сильном и поддерживающем окружении женщин, которые занимают руководящие должности.

В программе тренинга:

– Как развить в себе сильные лидерские качества независимо от характера и темперамента.

– Как правильно делегировать задачи, чтобы всегда получать релевантный результат.

– Как управлять сотрудниками исходя из их типологии.

– Какие методы и стили управления лучше использовать в работе.

– Когда пора прощаться с сотрудником. Разбор 5 главных признаков.

– Как найти подход к сложным подчиненным и стать авторитетом для них.

– 7 техник, которые помогут победить выгорание на работе.

Это специальная программа для женщин-руководителей, которые хотят сдвинуться с мертвой точки в работе, раз и навсегда поставить точку в офисных конфликтах, стать заметной для начальства и расти по карьерной и финансовой лестнице.

В этом месяце проходите программу бесплатно и забирайте новые знания, инструменты и психологические техники.

Чтобы принять участие, переходите:

https://lp.shukhat.org/5da...

Пусть следующий год станет годом вашей карьеры!
Показать больше