MDK Челябинск
На площади Революции установили световые деревья

Новый год всё ближе
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Аномальные холода в Челябинской области продолжатся, по крайней мере, до конца недели

Прогнозируются морозные ночи 9, 10 и 11 декабря, с температурой до минус 37-38 градусов.

Челябинцы, терпим
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинская спортсменка выиграла золото на Всероссийском турнире по пулевой стрельбе

Юлия Малаева показала лучший результат в упражнении ПП‑60.

Гордимся!
MDK Челябинск
1 год назад
Житель Миасса «инвестировал» 2,6 млн кредитных рублей

Мошенники обещали гарантированный доход и убедили вложить сбережения в акции. Мужик не имел денег, поэтому использовал кредитную карту и оформил кредиты на 2,6 ляма.

Осознав, что стал жертвой мошенников, акционер обратился в полицию. Там возбудили уголовное дело
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Из Челябинска в Екатеринбург запускают новые поезда с дополнительным комфортом

С 10 декабря 2023 года будет запущена третья пара рельсовых автобусов "Орлан" между Челябинском и Екатеринбургом.

Радуемся?
романтика городских окраин
1 год назад
так случается, что первого декабря неизбежно наступает зима. пусть она будет красивой, снежной и морозной.

подборка нашей северной глубинки.

фото: Павел Ващенков