Последние новости
Дорогие родители

Этот домик заменяет 33+ развивающих игрушек. Домик содержит в себе все элементы «нельзя», только в абсолютно безопасном для малыша виде

Ребенок учится: расстёгивать, нажимать, открывать, закрывать, прилеплять, извлекать

Дети саморазвиваются, а у вас каждый день 1-3 часа свободного времени.

Наши бизидомики сертифицированы и соответствуют европейским Эко-стандартам:
1. Без острых углов;
2. Элементы надёжно закреплены.
3. Вместо краски используется Эко-плёнка;

Уже в раннем в возрасте с 6 месяцев до 6 лет ребенок развивает: мелкую моторику рук, логические мышление, воображение, речь, память, внимание

— Мы - производитель, предоставляем гарантию 1 год;
— Отправляем в день заказа в любой уголок мира;
— Оплата после получения;
— Официальная сертификация;

Рассчитайте стоимость со скидкой 60% — https://vk.me/busymagia
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
«Тэхён любит всех, а все любят Тэхена» 💜
BTS
1 год назад
У Джина мы можем заметить зеленые погоны, которые означают что он является командиром отделения

Он до сих пор носит данные погоны, в то же время служа помощником в учебном лагере. Зеленые погоны был и у Сокджина, когда он был ещё стажером.

Солдаты не могут отдавать друг другу никаких приказов и распоряжений. Исключение составляет командир отряда, носящий зеленые погоны.

Командир отряда управляет и распоряжается личной информацией членов отряда, а также является центральным звеном для солдат, выступает в роли представителя и опекуна. В военное время командир отряда обладает мощными полномочиями, такими как право на спасение от жизни и смерти. Поэтому командир отряда - это должность, требующая высокого уровня лидерства. Он становится связующим звеном между старшими и младшими, а также между солдатами и руководителями.

bangtan7_new
Показать больше
BTS
1 год назад
Плечи Хосока за период службы стали шире на 3 белочки и теперь их ширина составляет 8 белочек 🔥

bangtan7_new
BTS
1 год назад
Когда смотришь на него и жить хочется.🐻👍💜
BTS
1 год назад
Боже, какие они дети тут. А сейчас 😍😍😍