На улице возле остановки ДК Современник замечен трамвай марки БКМ Т811 который ранее был отстранён из-за чп.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Во дворе на проспекте Ленина, 3 льется вода уже четвертую неделю. Никакой реакции от СКС и Т-плюс. Вода уже подбирается к дому.
1 год назад
10.12 было отключение отопления по адресу Гагарина, 56. В часть дома к утру отопление вернулось, но часть остаётся в плачевном состоянии: в подъезде разморозило трубы, в некоторых комнатах температура не превышает 13'. УК Алком Гарант (аварийная) бросают трубку или отвечают, что слесаря вышли на адрес, но вторые сутки никто не приходил и не устранял проблему.
Показать больше
1 год назад
🗣 «Хотел бы сыграть в Лиге чемпионов с «Интером», за который выступает Генрих Мхитарян. Было бы символично встретиться с кумиром детства».
Мечты сбываются, Арсен ❤
Мечты сбываются, Арсен ❤
1 год назад
Хотим поделиться с вами мнением подписчицы: «Я не спорю, что Брежнев - хороший руководитель, при котором люди, самое главное, жили спокойно.»
« Но мое мнение таково: Эпоха Леонида Ильича Брежнева была построена на прочной базе эпохи Иосифа Виссарионовича Сталина, которую у Хрущёва не получилось разбазарить и уничтожить. Потому то хвалить и почитать Леонида Брежнева без похвалы и почитания Иосифа Сталина бессовестно.»
« Но мое мнение таково: Эпоха Леонида Ильича Брежнева была построена на прочной базе эпохи Иосифа Виссарионовича Сталина, которую у Хрущёва не получилось разбазарить и уничтожить. Потому то хвалить и почитать Леонида Брежнева без похвалы и почитания Иосифа Сталина бессовестно.»
Показать больше
1 год назад
А вы знали, что именно актёр Борис Новиков озвучивал почтальона Печкина?
Борис Новиков - прекрасный актёр. Все роли у него были небольшими, но хорошо запоминающиеся. Вот целый список фильмов, в которых он играл: "Тени исчезают в полдень", "Тихий Дон", "Белые росы", "Уроки французского". Светлая память великолепному актеру.
Борис Новиков - прекрасный актёр. Все роли у него были небольшими, но хорошо запоминающиеся. Вот целый список фильмов, в которых он играл: "Тени исчезают в полдень", "Тихий Дон", "Белые росы", "Уроки французского". Светлая память великолепному актеру.
Показать больше