Не пролистывайте! Если мы не поможем, Поль и другие щенки не выживут на улице.
Пёсик по кличке Поль родился здоровым, но улица его не пощадила... Щенок поступил в приют будучи совсем крохой.
Беззащитный малыш был найден после трагического ДТП у шиномонтажа, в крайне тяжелом состоянии. Диагноз звучал как приговор - перелом таза и головки бедренной кости.
Волонтёры приюта “Милый Друг” спасли Поля, но на этом его борьба еще не окончена. Он может ходить, но несмотря на все усилия врачей, хромота стала неотъемлемой частью его жизни.
Для восстановления ему необходим постоянный уход и хорошее питание. Сейчас щенку жизненно необходима помощь всех добрых сердец.
После всех его испытаний бедный пёсик заслужил теплую будку и полную миску вкусного корма каждый день...
Но, к сожалению, возможности приюта сильно ограничены, денег не хватает, чтобы покупать столько корма и оплачивать медицинскую помощь для всех спасённых животных. Поэтому приют просит помощи у всех неравнодушных.
Помогите Полю и другим бездомным щенкам обрести защиту от уличного голода и ненастий, пожертвуйте на корм и лечение бездомных собачек.
Помните, что абсолютно любая сумма поможет спасти от голода и холода ещё одного бездомного хвостика. Не оставайтесь в стороне!
Хочу спасти Поля и других пёсиков — https://pomogi-priytu.ru/?...
Пёсик по кличке Поль родился здоровым, но улица его не пощадила... Щенок поступил в приют будучи совсем крохой.
Беззащитный малыш был найден после трагического ДТП у шиномонтажа, в крайне тяжелом состоянии. Диагноз звучал как приговор - перелом таза и головки бедренной кости.
Волонтёры приюта “Милый Друг” спасли Поля, но на этом его борьба еще не окончена. Он может ходить, но несмотря на все усилия врачей, хромота стала неотъемлемой частью его жизни.
Для восстановления ему необходим постоянный уход и хорошее питание. Сейчас щенку жизненно необходима помощь всех добрых сердец.
После всех его испытаний бедный пёсик заслужил теплую будку и полную миску вкусного корма каждый день...
Но, к сожалению, возможности приюта сильно ограничены, денег не хватает, чтобы покупать столько корма и оплачивать медицинскую помощь для всех спасённых животных. Поэтому приют просит помощи у всех неравнодушных.
Помогите Полю и другим бездомным щенкам обрести защиту от уличного голода и ненастий, пожертвуйте на корм и лечение бездомных собачек.
Помните, что абсолютно любая сумма поможет спасти от голода и холода ещё одного бездомного хвостика. Не оставайтесь в стороне!
Хочу спасти Поля и других пёсиков — https://pomogi-priytu.ru/?...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Профессия психолог-консультант с 0 за 1 год
– Преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
– Фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
– 1200 академических часов и практика с первых дней;
– Блок о личном бренде и привлечении клиентов;
– Реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.
Курс подходит для тех, кто:
– интересуется психологией и хотел бы стать дипломированным специалистом
– уже имеет образование в этой сфере, но никак не может начать консультировать
– на личном примере убедился, что «психология работает» и хочет получить фундаментальные знания «для себя»
– уже работает в смежных сферах и хочет подкрепить свой статус дипломом государственного образца и двумя международными сертификатами.
Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://link.talentsy.ru/J...
– Преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
– Фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
– 1200 академических часов и практика с первых дней;
– Блок о личном бренде и привлечении клиентов;
– Реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.
Курс подходит для тех, кто:
– интересуется психологией и хотел бы стать дипломированным специалистом
– уже имеет образование в этой сфере, но никак не может начать консультировать
– на личном примере убедился, что «психология работает» и хочет получить фундаментальные знания «для себя»
– уже работает в смежных сферах и хочет подкрепить свой статус дипломом государственного образца и двумя международными сертификатами.
Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://link.talentsy.ru/J...
Показать больше
1 год назад
Всем привет) Расскажу и свою историю похудения: лишний вес всегда был ещё со школы. Я был (ну в принципе остаюсь и сейчас) огромным любителем пельменей, чипсов, макарон с сыром, сладкого (дикий сладкоежка), газировку каждый день пил, в общем как не в себя всё это запихивал. Эта любовь к обжираловке осталась со мной до 28 лет. До момента похудения я любил выпить, курил 6 лет, после работы идя домой уминал пачку чипсов, плитку шоколада (не каждый день, но часто). А дома то ещё и ужин самый нажористый )) . Короче, в этом году в марте сел на диету, с февраля постепенно себя подготавливал (овсянка на завтрак, ужин -салат овощной с банкой тунца) На сегодняшний день скинул 32 кг. Начал со 124 кг, пробовал и интервальное голодание, и правильное питание, в итоге остановился на таких моментах: вместо сахара у меня сахарозаменитель, вместо сладкой газировки пью без сахара, энергетики тоже без сахара, готовлю без масла и ТД. Не прям лютый зожник, пиво и сейчас редко, но позволяю, курить бросил.
В общем: больше белка, овощей, воду пить и ходить в спортзал. Тренировки у меня на всё тело 3 раза в неделю. Но всё равно раз в неделю позволяю себе заточить что-нибудь вредное. Сейчас вес 92 кг.
Верьте в себя, пробуйте что вам комфортнее даётся в правильном питании, и будет вам счастье).
В общем: больше белка, овощей, воду пить и ходить в спортзал. Тренировки у меня на всё тело 3 раза в неделю. Но всё равно раз в неделю позволяю себе заточить что-нибудь вредное. Сейчас вес 92 кг.
Верьте в себя, пробуйте что вам комфортнее даётся в правильном питании, и будет вам счастье).
Показать больше