Подслушано Барнаул
Барнаул!
Дарим натяжной потолок 10 м² с установкой!

Фактура на выбор: мат, глянец или сатин.
Без репостов!

Проходи и регистрируйся: https://vk.com/app5898182_...

Участие принимают жители г.Барнаул и районные центры в радиусе 50 км!

Победителя определим 21 декабря с помощью сервиса RandStuff.

Всем участникам розыгрыша дарим сертификат 3000₽ на натяжные потолки!
Да пребудет с вами удача!

Правила проведения розыгрыша: https://vk.com/topic-11684...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Туристы описали Барнаул так:

Приехали в один сибирский город. Барнаул как нам сказали. Это просто ужас и ад! Серость и лютый ветер зимой. Вся Обь засрана! Более озлобленных людей не видели в Сибири нигде! Каждый друг другу словно волк и всем друг на друга глубоко плевать. Кругом обман и развод. Город жесткий без души и если будешь в нем наивным и до нитки обдерут и еще должен останешься. Если с вами что-то случится на улице — вряд ли кто-то поможет. Люди просто пройдут мимо. Если у вас возникнут проблемы — местные будут думать не о том как вам помочь, а о том, как использовать это в своих интересах. Про местное (коренное так сказать) население просто молчим! Высокомерие местных зашкаливает со столичными замашками, но по-сути это столица наркоманов. Так много наркоманов не видели нигде. Местные считают себя какими-то исключительными, приезжих себе в ровень не ставят. В целом, люди зациклены на бабках и город гремит понтами с оглядкой на Москву. Но куда уж там Барнаулу до Москвы? Много парней с крашеными волосами и им никто не даст п***ы, ведь всем друг на друга плевать.

Культура вождения — полное неуважение к друг другу. В других регионах ездят как хотят не считаясь ни с кем, типа все с колхоза, а они с циливизации.

Поселились на окраине? Вам пи**ец! Там растут как грибы после дождя многоэтажные гетто. Многочасовые пробки оттуда, 2-3 пересадки, агрессия от тех, кого такая жизнь задолбала... Через годик такой жизни сами станете озлобленными + визит к психотерапевту. Жизнь — мечта!

В общем, впечатление от Сибири испорчено. Даже Питер очень приветливый город в сравнении с этим...
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Тот самый Пьер Ришар.
Узнаваем. Взгляд.
1 год назад
На этом снимке знаменитая советская парашютистка Любовь Берлин выполняет очередной прыжок на авиационном празднике в подмосковном Тушине. Любовь занялась прыжками, когда ей было всего 17. Первый прыжок так увлек ее, что девушка решила посвятить свою жизнь парашютному спорту. Сначала Люба поступила в парашютную школу, затем стала ее инструктором, преподавая для начинающих парашютистов. К 1934 году Любовь Берлин стала первой девушкой-парашютисткой в СССР, выполнивший затяжной прыжок (купол раскрывается не сразу, а по прошествии какого-то времени).
Впоследствии она увлеклась прыжками с большой высоты — с 1,5 и 3 км. Она неоднократно рисковала жизнью: приземлялась на крыши деревенских домов, а однажды стропы ее парашюта зацепились за высоковольтные линии, из-за этого Любовь врезалась в стену высотного здания, сумела уцепиться за выступающую деталь. К счастью, очень быстро приехал пожарный расчет, после чего ее при помощи багров затащили в квартиру дома.
26 марта 1936 года Любовь Берлин готовилась совершить свой юбилейный, пятидесятый, прыжок. Вместе со своей подругой и коллегой Тамарой Ивановой она решила поставить очередной рекорд затяжного прыжка, раскрыв парашют всего за сотню с небольшим метров над землей. Тот прыжок стал для обеих последним. Любовь и Тамара не успели раскрыть парашюты, от удара о землю у Любови Берлин не осталось ни одной целой кости, у Тамары Ивановой были сломаны только ребра.
Любовь Берлин погибла, будучи уже замужней женщиной; первой в мире женщиной, совершившей прыжок с планера, на момент гибели ей было всего 20 лет.
Прыжок Любы Берлин из самолета «Правда» на празднике авиации в Тушине
Георгий Липскеров, 18 августа 1935 года, г. Москва, МАММ/МДФ.
Показать больше
1 год назад
Опа-опа, самоход вечерочком! И нарядился, ишь!
Ловко получается!
Наверное на полосе препятствий был одним из лучших!
1 год назад
Юрий Стоянов рассказывал. Ну, который "Городок".

Со мной на одном курсе в театральном училась одна Вика. Ну, Вика и Вика, и фиг бы с ней. И тут приглашает она нас, полудурков-недоактёров, к себе домой. Ну, мы чё? Вина взяли, закуски какой-то и припёрлись на Тверскую. В нехилую такую квартиру.
Мне бы сообразить что "обычные" студенты в таких не живут, но молодость! как говорится. Мы там скетчи всякие, шутки, прибаутки, анекдоты. Как положено студиозам. И тут... Открывается дверь... В дверях стоит Генеральный Секретарь Центрального Комитета Коммунистической Партии СССР Леонид Ильич Брежнев! И эта, которая Вика:
- Ой, дедушка! А это Юра! Он так смешно тебя изображает!
Сказать что я окаменел или ноги там отнялись - это промолчать просто... Перед глазами пронеслась вся недолгая жизнь и мысль, что Магадан от Москвы не так уж и далеко и люди там тоже ведь как-то живут.
И Ильич такой, прищурившись:
- Ну что, Юрик. Выдай нам что-нибудь.
Я, деревянным языком, какой-то, не вспомню, приличный и не смешной анекдот "выдал". Он помолчал и сказал:
- Не надо тебе Леонида Ильича пародировать. У меня смешнее получается.
Показать больше