Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Little Twitter © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Little Twitter ©
1 год назад
Little Twitter ©
1 год назад
Little Twitter ©
1 год назад
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#арканум_мнение @roroclub 🔮
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Арканум – уникальная история для меня.

Потому что я впервые за всё время игры в визуальные новеллы сменила фаворита. Не переиграла на ветку с другим персонажем, а именно заставила гг уйти от одного фаворита к другому.

С Арканумом у меня крайне интересная штука вышла именно в плане фаворитов. Потому что в самом начале игры я два раза перепроходила первый сезон, потому что мне не нравился в итоге ни один из мужиков.

В самый первый раз я выбрала Роба. И на середине первого сезона перезапустила всё нафиг. Мне категорически не нравилось в Робе то, что он НАСТОЛЬКО колючий и холодный. Если честно, мне это и в Селене не нравится до сих пор. В общем, на тот момент мне очень хотелось смягчить её характер хотя бы за счёт любовной линии.

Поэтому логично, что для второй попытки я выбрала Лиама. Если с Робом они словно друг друга без ножа резали холодом, то с Лиамом главная героиня была гораздо мягче. Казалось бы, я получила, что хотела, почему бы мне не радоваться. Но я не могла отделаться от чувства, что это для Селены неестественно. Лиам живёт где-то на облаках, в то время как Селена всегда стоит на земле так крепко, что её, кажется, ничем не оторвать, даже чувствами. Словом, было ощущение, что её место не здесь.

(Уже гораздо позже я прошла Теодору, и офигела от того, насколько разными я воспринимаю ветки с Фридрихом и Лиамом. Фридриха я люблю всей своей душой, и для моей Доры именно он – канон, с самого первого его появления я очаровалась и поняла, что Тео больше ни с кем не будет. И боги, насколько же естественно смотрится эта ветка, насколько шикарно для меня сочетаются характеры Фридриха и Теодоры! А ведь типаж у него и Лиама примерно тот же, но Лиам меня в себя не влюбил до мокрых щёк во время сцены смерти. Получается, дело было всё-таки в органичности)

Как вы поняли, потом я выбрала Берта. И вроде бы даже прониклась.

Но сейчас я наконец начала второй сезон. И увидела Деймона. И со мной произошло что-то странное.

Реально странное, потому что я не выношу отношения между бывшими ни в каком виде и ни под каким соусом.

Но увидев первые слайды их предыстории, я поняла: для Селены именно Деймон – канон. Он её соулмейт, судьба, называйте как хотите. Я не могу отвязаться от этой мысли, меня ею как ударило.

У них были совершенно нездоровые отношения, которые Селена даже не вспоминала до сих пор, но Деймон почему-то оказался в цепочке перемещений Селены из мира в мир. В прошлом она буквально валялась у него в ногах, но вот он в стране драяд, снова рядом.

Зачем?

Затем, чтобы, когда эта свистопляска с параллельными мирами закончится, они воссоединились в реальности. Много лет спустя, переболев друг другом, чтобы построить здоровые и счастливые отношения.

Как будто больше Деймона вводить просто незачем.

Как будто это их шанс.

Как будто моя Селена наконец нашла человека, рядом с которым она на своём месте.

Как будто в этот раз у них всё будет хорошо.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Многие истории подходят к концу, а это значит, что сценаристы освободятся и смогут взяться за новые новеллы. Вот, что я бы хотела увидеть от них:

Лэнгли. Сильные стороны: вариативность, яркая гг, интересная повседневность. Мне кажется, сценаристка «Покоряя Версаль» отлично бы справилась с нуарным детективом. Хочется, чтобы она продолжала создавать истории без мистики и магии, но с интригами и развилками. С радостью поиграла бы за опасную фем фаталь от нее.

Александр Шут. У меня есть возможно ложное ощущение, что он вытянет любой сеттинг. Но я надеваю шляпу Мальчика Владика и жду от него РЛ2. Я не люблю первую часть, но считаю ее многообещающей. Шут с тех пор прокачался, как и само приложение. Думаю, что мир РЛ заслуживает нового взгляда.

Алиса. Сильные стороны: психологизм, мрачная атмосфера, фавориты. Лучше всего для меня Алиса раскрывается в камерных хоррорах и мистике, а хуже всего в моментах, когда надо прописывать масштабные события вроде эпичных битв. Жду от нее что-то пугающее и атмосферное. Лучше всего в маленьком мрачном городе.

Я знаю, что они не единственные авторы, которые сейчас свободны или скоро освободятся, но они те, от кого я жду историй. Мне еще любопытно, что могла бы создать Вероника, но не хочется загадывать.
Показать больше