Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
- Какие же они АХХ
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
- Добрые персонажи - не скучные: а вообще, раз уж столько людей придерживается этого мнения, добрые персонажи настолько крутые и дерзкие, насколько это возможно. И в этом эссе я...

- Знаете что? Я не договорила! Я думаю, что сама идея, что добрые персонажи по определению скучные неженки - это крайне неоправданное обобщение. Эта идея приравнивает добряка к паиньке или к образцовому гражданину. В то время как существует столько разных способов показать доброту.
Доброта автоматически не делает персонажа пассивным. Доброта автоматически не дает одобрения обществом. Добрые персонажи могут держать в руках по пистолету и бороться за свои взгляды. Они могут орать, кричать и материться. Добрые персонажи могут злиться и расстраиваться, когда другие люди не дают им отдачи за их доброту. Добрые персонажи могут быть бестактными, они могут плохо понимать других людей. Они могут быть грубыми (но у них все еще золотое сердце).
Добрым персонажам часто важна справедливость и они стараются оставаться человечными, даже когда им приходится делать бесчеловечные вещи. Добрым персонажам иногда приходится принимать сложные решения. Иногда добрые персонажи ведут себя не так уж и по-доброму.
Доброта - очень непроста сама по себе. А у доброго персонажа есть еще другие черты характера. Доброту можно показывать как честность, мягкость и открытость (я это просто ОБОЖАЮ), но надо понимать, что на это на этом доброта не заканчивается.
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российских женщин-заключённых решили переодеть в менее депрессивную и натуральную тюремную робу

Глава Минюста Константин Чуйченко заявил, что тюремные робы заключённых женских колоний в России хотят изменить, чтобы те выглядели не так депрессивно.

"Мы сейчас с ФСИН обсуждаем изменение одежды, прежде всего женской. В плане цвета и так далее. Потому что то, что они сегодня носят, это такие депрессивные тона", — заявил в Совфеде Чуйченко, не пояснив, впрочем, как именно предлагается поменять тюремную одежду.

Глава Совфеда Валентина Матвиенко призвала позволять женщинам оставаться женщинами даже в тюрьмах и шить робы из натуральной ткани .

"Ну, что эти робы? Никто не говорит шелка надевать. Пусть это будет хлопок, натуральная ткань. Всё-таки это женщины. Они и в тюрьме должны быть женщинами. Иначе потом выходят и ведут себя совершенно по-другому", — поддержала Матвиенко инициативу об изменениях тюремной формы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Кольцо за 1 млн и "дрессура": Молодая актриса рассекретила помолвку с Маратом Башаровым

Известный телеведущий Марат Башаров сделал предложение актрисе Асе Борисовой. Он преподнёс девушке кольцо из белого золота с бриллиантами, которое стоит порядка миллиона рублей. Борисова рассказала о предстоящем торжестве и о тактике, которая помогает обуздать характер её вспыльчивого жениха.

Ася отметила, что телеведущий — мусульманин, поэтому сейчас она учится вести себя "правильно", стремится понять, что ей можно делать в браке, а что нельзя. По её словам, ей с лёгкостью удаётся справляться с непростым характером будущего супруга.

"Эмоции мужчины надо уметь балансировать, поэтому видишь, что как-то заведён человек, умей найти какие-то слова, какие-то поступки, чтобы несложно его приглушить, успокоить", — рассказала актриса.

Новая избранница Башарова отметила, что пышного торжества не планируется, так как её новый супруг уже был женат, да и она уже "поиграла в своё белое платье". Поэтому свадьба будет летом 2024 года в тихом семейном кругу.
Показать больше