Знакомства
Всем привет! Познакомлюсь с парнем для интересного общения и дрyжбы. Гoрод и возраcт не важен, главное чтоб человек был нормaльный!

Анастасия
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Алина 27 лет , ищy того кто cможет меня научить смеется , и pадоваться жизгью , все жизнь дoм рaбота , устала xочу любви
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Если тут хорошие люди, с кем можно познакомиться и пообщаться? Буду рада новым знакомствам 🫶 .
Знакомства
1 год назад
Хотелось бы найти мужчину для серьёзных отношений 🌺

Юлия Загладова
Знакомства
1 год назад
Познакомюсь с мужчиной от 30л для создания крепкой семьи.

Ольга
Новости Закулисья.
1 год назад
Дмитрий Дибров раздражен критиками, которые обзывают его "бабушкой" и утверждают, что его жена "согревает кости дедушке". 64-летний телеведущий, который ведет шоу "Ты не поверишь!", заявил, что его критики - одинокие домохозяйки, которые просто завидуют его семейному счастью.

"Какие это зрители? Это просто глупые женщины, чей жизненный путь идет не в том направлении. Это просто кошмар! Они называют меня дедушкой и бабушкой! Почему же я должен быть бабушкой? Эти люди просто непонятны", - заявил Дибров.

Он также добавил: "Еще они говорят, что моя жена (Полина) согревает кости дедушке. Какие кости? Я не мерзну! У меня есть центральное отопление!".

Перед тем, как высказаться, Дибров решил посмотреть профили своих критиков и обнаружил, что они не показывают свои лица на аватарах. "Почему они не хотят показывать свои лица? Они не могут считать себя стильными, если живут окружены такими ужасными обоями", - сказал Дибров.
Показать больше