История России и СССР
Прошло больше полувека, а до сих пор снится этот момент. К доске поооойдееет…

Вот что пишет наша подписчица: «Если честно, мне кажется, что есть очень мало людей, которые бы любили школу. В большинстве своём дети все мечтали, когда эта мука закончится. Но сегодня, когда я читаю про нынешних детей, которые вешаются, бросаются их окна, стреляются. Начинаю понимать, насколько советская школа была правильной школой, самой умной и эффективной.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Прекрасное время нашего детства, которое большие никогда не повторится.

Письмо от подписчицы: «Все время мы гуляли на улице, поесть даже забывали прибежать домой. И не болели так часто, как нынешние дети. В любую погоду мы бежали на улицу. Бывало, мороз сильный и в школу нельзя, а вот на улицу можно и мороз ни почём. Да очень здоровское детство было.»
Показать больше
Аниме / Anime
1 год назад
Аниме / Anime
Аниме / Anime
1 год назад
Аниме / Anime
Интересная Москва
1 год назад
Кто-то оторвал бронзовую голову лошади на горельефе «Парад Победы» на Манежной площади.

Пропажу головы заметили утром 12 декабря. Возбуждено уголовное дело по статье об уничтожении либо повреждении воинских памятников.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Пандочка из Московского зоопарка наконец-то более-менее уверенно встала на четыре лапки

Скоро побежит