Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика городских окраин
1 год назад
северное сияние в селе Пантыл
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Самара! Открылся новый ресторан доставки в вашем городе!🍣
Попробовав наши роллы однажды, Вы перевернете свое представление о вкусных роллах, с ног на голову!
Дарим роллы бесплатно каждому в честь открытия!
👉@https://vk.com/app7070938_... (забрать промокод) 👈
Показать больше
1 год назад
Новый автобус №84 запустят от Красной Глинки до ж/д вокзала в Самаре в декабре. Работать маршрут будет по нерегулируемым тарифам.

Напомним, с 1 января 2024 года запустят новый маршрут в Куйбышевском районе Самары. Автобус № 215 будет ходить от Центрального автовокзала до 113 км. Он тоже будет работать по нерегулируемым тарифам.
Показать больше
1 год назад
Нет ГВС и отопления в домах по проспект Кирова (327,329,331).

Мы при наличии отопления включали обогреватель и газ на целый день, и ходили в теплых вещах.

Дети из-за отсутствия нормальной подачи отопления не вылезают из болезней. Сейчас отопления нет вообще, и когда его дадут неизвестно. Эта проблема за несколько недель уже второй раз. А в целом ситуацию не решают уже на протяжении нескольких лет. Постоянные аварии , а после построенных новых домах ситуация усугубилась. Трубы не выдерживают и находятся в аварийном состоянии. На вопросы к специалистам, нам отвечают , что они передавали информацию руководству и запрос на замену труб , на что им ответили, что пока трубы не превратятся в решето - ставьте «заплатки», трубы до этих пор менять не будем.

Весь район в раскопках. Около каждого дома раскопаны ямы. Прошу вас обратить внимание на эту ситуацию и понять меры в отношении соответствующих служб. В том году писали жалобу в прокуратору
Показать больше
1 год назад
УК ОНИКС обязана предоставлять потребителям услуг по обеспечению теплом соответствующим по качеству установленным нормам в Законах РФ "О защите прав потребителей" . По адресу: Мориса Тореза 103, кто-нибудь поможет решить вопрос с отоплением? Без обогревателей ну невозможно же находится дома +17 в лучшем случае. На устранение аварии существуют определенные сроки, около недели отрезали батареи в подъезде 11 холод и грязь.
Показать больше