Подслушано Иркутск
Малыш ищет добрых , заботливых хозяев. Присмотритесь может вы ищите именно его, подарите мальчишке дом. Он совсем кроха и очень нуждается в хороших людях. Скорее всего будет крупный , подойдет во двор в частный дом, а также в квартиру. Будет привит, доставку организуем. 89027646046
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Иркутск
1 год назад
Какая профессия тебе подойдет?
Пройди тест и узнай. Бесплатная карьерная консультация в подарок:

https://vk.cc/ctdq8E

Тест может пройти каждый.
Не нужно никаких специальных навыков. Просто и по шагам. Раз. Два. Три.

Запоминайте схему для быстрого старта с нуля в новой профессии:

1. Проходишь онлайн-профтест и узнаешь подходящую, свою профессию

2. Получаешь бесплатно карьерную консультацию с ведущими экспертами SkyPro

3. Забираешь скидку до 55% на обучение - если решишь изменить свою жизнь и освоить новую профессию

Вот и всё.

В результате ты получаешь четкий план, что делать - чтобы стать востребованным специалистом сегодня и оставаться им в ближайшие 10-15 лет.

Начать тест:

https://vk.cc/ctdq8E
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП с участием междугородней маршрутки

Дорожный инцидент произошёл сегодня вечером на 50 километре автодороги Р-258 «Байкал». Предварительно установлено, что водитель маршрутного автобуса Fiat, следовавший по маршруту «Иркутск- Слюдянка», допустил боковое столкновение с попутно идущим грузовиком Isuzu.

В результате аварии медицинская помощь потребовалась 44-летнему водителю и двум пассажирам маршрутки.
Водитель грузовика не пострадал.

На месте находятся инспекторы ГИБДД, по факту аварии проводится всесторонняя проверка.
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
Доброе утро. Ну что, ждем тепла, а пока держимся!
Подслушано похудение
1 год назад
У тебя есть выбор!
Я выбираю быть счастливой!
26 лет,173
До 80,после 70)
Разница 5 месяцев,иг,1700 ккал,домашние тренировки)
Велик до весны присутствовал,кому тяжело можно начинать с него,потом цели выше,результат лучше)
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Покажу свое до/после
в декабре 2022 года я впервые пришла в зал
(на второй фотке позирование, так надо стоять😁)
1 фото: декабрь 2022, вес 66,7 кг, рост 167. Ела одни сладости, фастфуд и лежала на кровати
2 фото: декабрь 2023, вес 55,3. Занимаюсь в зале каждый день, строгое питание, собираюсь выходить на сцену через несколько дней
Показать больше