Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
1 год назад
«Outro: Tear» в iTunes крупнейших музыкальных рынков мира на данный момент:

🇺🇸 США — #1
🇯🇵 Япония — #4
🇫🇷 Франция — #1
🇧🇷 Бразилия — #1
🇨🇦 Канада — #2
🇦🇺 Австралия — #1
🇩🇪 Германия — #3
🇬🇧 Великобритания — #4

Сr. btsavenuenews
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Съехались с девушкой, вчера обнаружил такую картину на кухне, сказала, что ей так удобно мыть посуду, святой воды дома не оказалось, надеюсь хоть готовит не так же
Горячие новости
1 год назад
Помните девочку, которую мать выбросила возле заброшки в Челябинской области 5 лет назад?

Вот как сейчас выглядит та самая малышка, которую спасли бездомные просто вызвав скорую.
Через несколько месяцев после этого Вику забрали в семью, где она стала настоящей красавицей.

А теперь посмотрите, какую красотулю бросила мать...а ее ведь так и не нашли!

Дай Бог здоровья новым родителям и самой девочке! У нее счастливое будущее впереди!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Подросток пашет после школы, чтобы накормить младшеньких, ибо мать этого не может.

Мать подростка постоянно в запое, и ребенок, чтобы накормить младших брата и сестру подрабатывает после школы - метет дворы, носит воду и помогает людям рубать дрова.
За все это школьник получает копейки, но это помогает ему содержать младшеньких, ибо из-за матери дети даже конфет по праздникам не видят.
Владелец магазина предложил ребенку приходить к нему, помогать сортировать товар, чтобы иметь возможность купить еду.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Бортпроводница поступила, как настоящий человек. Приняла роды в купе.

Произошло необычное событие - 38-летняя пассажирка Елена Воробьева родила дочь. Женщина находилась на восьмом месяце беременности и уже была мамой троих детей. Однако, когда начались схватки, Елена понимала, что рожать совсем недолго.

Ситуация оказалась в руках проводницы Евгении Дамбиевой. Она быстро освободила один из плацкартных купе и закрыла его шторкой, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность и уединенность этой неожиданной роды. Проводница также попросила остальных пассажиров не мешать роженице и поддержать ее морально.

В вагоне стало тихо, и из динамиков раздавалась спокойная музыка. Роды прошли быстро, и Елена смело перенесла все трудности. Когда поезд проезжал поселок Беленький, в купе раздался голос новорожденной девочки Златы, которая радостно объявила о своем приходе на свет.

Все пассажиры были в восторге от этого чудесного события и приветствовали малышку аплодисментами. Таким образом, в поезде родилась новая жизнь, а проводница стала настоящей героиней.

Известно, что на железнодорожной станции Тында были вызваны скорая помощь и врачи, которые оказали Елене Боробьевой медицинскую помощь. Она и ее девочка Злата остались в роддоме для дальнейшего наблюдения, и, по словам врача, они чувствуют себя хорошо и находятся в стабильном состоянии.
Показать больше