Всем привет! Выкладывала ранее пост о моём прогрессе. За 2,5 года мой результат был-со 122 кг до 76.9. Но за последние полгода всё через одно место идёт и в итоге сейчас вес... Даже не знаю. Последний раз увидела на весах 95 кг месяц назад и больше не взвешивалась. Частые(практически ежедневно) посиделки с алкоголем и закусками. Сбитый режим сна. Тренировки при этом не забросила, даже рабочие веса кое-где увеличены. Но как взять себя обратно в руки... Утром встаю с мыслью-все, сегодня начинаем строить лучшую версию себя. Днём и питание в норме и тренировки есть. А к вечеру посещают мысли взять винца или пивка... И так по кругу, каждый день.
Естественно, фото себя сейчас не хочу делать, ибо уже похожа на фото до.
Естественно, фото себя сейчас не хочу делать, ибо уже похожа на фото до.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет, прекрасные девушки✨
Долго наблюдаю за этой группой и за всеми вами и наконец-то решилась поделиться своей небольшой историей
Всегда была полненькая со школы, постоянно сидела на всяких диетах,худела, голодала,но вес то стоял на месте,то становился только больше
Начала считать каллорий,пробовала сидеть на интервальном голодании,появился первый минус на весах
Сейчас просто сижу на правильном питании,исключила сладкое,ем мало и часто,подключила спорт ,2,5 года в тренажёрном зале
Рост-174,вес до-91, после-66❤️
Долго наблюдаю за этой группой и за всеми вами и наконец-то решилась поделиться своей небольшой историей
Всегда была полненькая со школы, постоянно сидела на всяких диетах,худела, голодала,но вес то стоял на месте,то становился только больше
Начала считать каллорий,пробовала сидеть на интервальном голодании,появился первый минус на весах
Сейчас просто сижу на правильном питании,исключила сладкое,ем мало и часто,подключила спорт ,2,5 года в тренажёрном зале
Рост-174,вес до-91, после-66❤️
Показать больше
1 год назад
Собираю чат для совместного похудения)
Для удобства чат в what’s up✔
Рецепты,мотивация,общение и поддержка)
Замеры раз в неделю, полезная информация для достижения цели)
18+
Желающие отправляйте свой номер в личные сообщения или ставьте ➕ в комментарии и я добавлю вас в чат❤
Для удобства чат в what’s up✔
Рецепты,мотивация,общение и поддержка)
Замеры раз в неделю, полезная информация для достижения цели)
18+
Желающие отправляйте свой номер в личные сообщения или ставьте ➕ в комментарии и я добавлю вас в чат❤
Показать больше
1 год назад
Всем привет 👋 меня зовут Татьяна 😊 мне 37 лет, рост 162 см 😊 в мае вес был 80 кг. За 4 месяца я скинула 12 💪 потом у меня случился развод с мужем 🤦♀️ и последний месяц ем как не в себя 🤣 но приближается Новый год, корпоратив 💃 хочу снова заняться собой, поэтому ищу единомышленников, чтобы вместе дойти до цели 🎯
Показать больше
1 год назад