Дорогие девушки! Я дизайнер украшений из натуральных камней Алла Бодрова. С удовольствием подберу для Вас украшения по знаку зодиака, которые подчеркнут Вашу привлекательность и станут Вашим любимым аксессуаром. Добавляйтесь ко мне в друзья https://vk.com/id578378989 и получите подборку украшений индивидуально для Вас!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет! Выкладывала ранее пост о моём прогрессе. За 2,5 года мой результат был-со 122 кг до 76.9. Но за последние полгода всё через одно место идёт и в итоге сейчас вес... Даже не знаю. Последний раз увидела на весах 95 кг месяц назад и больше не взвешивалась. Частые(практически ежедневно) посиделки с алкоголем и закусками. Сбитый режим сна. Тренировки при этом не забросила, даже рабочие веса кое-где увеличены. Но как взять себя обратно в руки... Утром встаю с мыслью-все, сегодня начинаем строить лучшую версию себя. Днём и питание в норме и тренировки есть. А к вечеру посещают мысли взять винца или пивка... И так по кругу, каждый день.
Естественно, фото себя сейчас не хочу делать, ибо уже похожа на фото до.
Естественно, фото себя сейчас не хочу делать, ибо уже похожа на фото до.
Показать больше