Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История: Россия и мир
1 год назад
1941, май. За месяц до начала страшной войны. Москва, последние недели мирной жизни! Моя мама и я - читаем. Мне полтора года.

© из социальной сети
1 год назад
1955. Бердск. Остановись мгновение!
До чего живой и естественный снимок!!
1 год назад
Продавец цветов и лошадь, Варшава, июнь 1931 года.
Горячие новости
1 год назад
Жесть в тире: Парень застрелился, чтоб не идти в армию!

В московском тире 23-летний Марк Инкелис пришел пострелять по мишеням. Но у паренька были иные цели....

Перед смертью Марк написал друзьям, что получил повестку в армию и должен прибыть с вещами в военкомат.

Чтоб избежать службы молодой человек застрелился.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Боец ММА задержан за угон, похищение и убийство женщины.

Бывший боец MMA Карен Тороян, а также его подельники Ридван Алиев и Ашот Агаян задержаны по подозрению в похищении и убийстве женщины в Новороссийске.

Тороян вместе со своими товарищами угнал автомобиль, запихав владельца машины в багажник.

После этого парни похитили 38-летнюю жительницу Новороссийска. Девушку вывезли в лес, где не менее девяти раз ударили ножом. Потерпевшая скончалась на месте.

Сообщается, что преступников задержали. Один из них скончался от передозировки в отделе полиции.
Показать больше