Адам Кадыров получил ещё одну должность.
16-летний сын Рамзана Кадырова стал куратором батальона имени Байсангура Беноевского, который входит в состав Минобороны России.
16-летний сын Рамзана Кадырова стал куратором батальона имени Байсангура Беноевского, который входит в состав Минобороны России.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Он мог бы собрать стадион, но он пригласил только 200АРМИ как на первом бесплатном уличном концерте бантан да? 😩🤧😍😘
1 год назад
В общем меня зовут Полина. Мне уже 25. Ищу адекватного молодого человека. Для начала для общения, а там уже посмотрим как сложится) Я веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом для себя. Живу в Щукино.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Приветик. Хочу познакомиться с девушкой с которой будет весело, тепло и уютно)
О себе, 23 года, люблю путешествия, музыку, игры, увлекаюсь астрономией, анимацией итд. Из повседневности учусь, работаю.... ищу себя как личность где должен быть необходимо нужен. Этот год выдался крайне не очень, хочу новый год начать с чистого листа с новыми знакомствами и может быть завести отношения=^^=
О себе, 23 года, люблю путешествия, музыку, игры, увлекаюсь астрономией, анимацией итд. Из повседневности учусь, работаю.... ищу себя как личность где должен быть необходимо нужен. Этот год выдался крайне не очень, хочу новый год начать с чистого листа с новыми знакомствами и может быть завести отношения=^^=
Показать больше