История Человечества
Низкий старт.

До 1887г. все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Так поступал и американский спринтер Чарльз Шерилл.

Но однажды, гуляя в зоопарке, он обратил внимание на то, что кенгуру перед началом движения пригибается к земле.

Наблюдательный атлет поделился замеченным со своим тренером. И на первом же соревновании Шерилл принял низкий старт.

Зрители и соперники долго смеялись, судья задержал начало, полагая, что атлет просто не готов стартовать.

Но спринтер настоял на своем и, начав бег из необычного положения, выиграл дистанцию.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
2 годы назад
Самая большая в мире резная каменная статуя Будды находится возле китайского города Лэшань на стыке трех рек.

Если присмотреться, можно увидеть там людей. Рядом с ним люди чувствуют себя муравьями, ведь высота Гигантского Будды составляет 71 м. Волосы статуи сделаны в виде 1021 косичек (это сделано для того, чтобы вода беспрепятственно стекала с нее). Высекать статую в скалах начал монах Хай Тонг, чтобы успокоить духов воды рек, которые якобы переворачивали лодки.

Закончили работу через 90 лет после его смерти, в 803 году.
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
это всё конечно интересно... но при чём тут мыши? 🧐🐁
no tengo twitter
2 годы назад
мне нравится думать, что холодное время года напоминает людям о том, что нужно заботиться друг о друге и быть тёплыми

может быть, поэтому мандарины такие зимние? поделённые природой на дольки, они как будто сами просятся, чтобы ими угостили кого-нибудь ещё

и, может быть, всё начинается ещё раньше, ещё с осени. когда вернувшись в теплый дом, добавляешь в горячий суп чеснок... а он тоже разделён на дольки, и ты думаешь о том, что хорошо было бы разделить этот горячий чесночный суп ещё с кем-то, чтобы никто этой осенью точно не заболел ~
Показать больше
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
У них принято иметь множество детей. И это только начало.
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Желательно, чтобы он снял свои очки - это непристойное зрелище.