После тайфуна в Китае, тысячи устриц были выброшены на пляж. Вечером 17 июля тайфун "Талим" обрушился на провинцию Гуандун, а на следующий день переместился в южную часть Гуанси. В результате, на пляже в Китае появились морские раковины. Местные жители не упустили возможность собрать их и приготовить вкусные блюда из моллюсков, мидий и устриц.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
😍 В нашем Telegram-канале мы обновляемся чаще!
Заглядывайте к нам ⬇ по ссылке в комментариях ☘
Автор: albeniz_rodriguez
Заглядывайте к нам ⬇ по ссылке в комментариях ☘
Автор: albeniz_rodriguez
2 годы назад
«На меня напала довольно крупная самка галапагосской акулы. Всё было по классике: горбатая поза, опущенные плавники, сужение кругов. В этом случае существует протокол, как действовать, которому я и следовал. Первый шаг: я поставил запасной регулятор давления акваланга на принудительную подачу воздуха — при этом вы окутываетесь таким облаком пузырей. Второй шаг: я начал резкое движение навстречу акуле. В природе жертва должна убегать. А другое поведение акулу пугает. И третий шаг — упереться руками ей в прямо в рыло, когда она совсем близко. Рыло у неё очень чувствительное, и она отступает. Но до третьего шага не дошло, она прекратила атаку раньше.»
В интервью на сайте — эта и другие захватывающие истории от Валдиса Пельша, телеведущего и автора документального кино (https://vk.cc/cp9tA0). Мы поговорили с ним о съемках в экстремальных условиях на Эвересте и в Антарктике, а также о том, что движет искателями приключений и заставляет человека бросать вызов природе и самому себе.
В интервью на сайте — эта и другие захватывающие истории от Валдиса Пельша, телеведущего и автора документального кино (https://vk.cc/cp9tA0). Мы поговорили с ним о съемках в экстремальных условиях на Эвересте и в Антарктике, а также о том, что движет искателями приключений и заставляет человека бросать вызов природе и самому себе.
Показать больше
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с хорошим,добрым и человечным парнем от 30 до 40 лет. Сама из Самары мне 33. Остальное в личку. Админ закрой комментарии.Всем добра.