Свет души Клуба Романтики
Амрит и его махарани встретились в следующей жизни. Но снова по разные стороны баррикад💔

Спасибо за реализацию нашей задумки KATEDOROMANCE | Клуб Романтики | The Sims 4❤️
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свет души Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Барнаульских дворов
2 годы назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Монстра на зацен
Волки
2 годы назад
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться.
сомнительные медицинские мемы
2 годы назад
кто-то: слушай, а какие интересные симптомы ты выучил в меде?
я:
Интересные Факты
2 годы назад
Спрут - постройки Minecraft
2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Миша и Алёна, которые изменили свою жизнь навсегда буквально за месяц, переехав из небольшого села в Москву.

Дело в том, что однажды Михаил зарегистрировался в крипто проекте NFT AXIE. Принцип платформы прост: создаёшь NFT зверушку, кормишь, ухаживаешь, и он приносит тебе реальный пассивный доход! Просто играй и зарабатывай. Можешь конечно продать, но лучше же иметь постоянный доход.

Этим Миша и воспользовался, по началу он получал всего лишь по 1000р в сутки, до момента пока не приобрел второго, и третьего персонажа, и что вы думаете? Его доход сутки увеличился в 5 раз!

Такими темпами он вместе с Алёной сделали с помощью проекта свыше 300.000 за месяц, что помогло паре выбраться из села в приличный город!

Спешим напомнить, что сейчас проект NFT AXIE проводит специальную акцию, каждый желающий перейдя по ссылке и введя промокод "PROMO2023" получит халявные 1000р на свой счёт, которые к тому же можно легко вывести на карту.
Акция действует до конца недели!

Завести питомца можно тут
https://guest.link/S6f
Показать больше
Rofl Street
2 годы назад
Красивые VK девушки.
2 годы назад
Разместите свою рекламу всего за 200 рублей 2 часа на первом месте!!!
Реклама своих страниц платно!!!
Перед оплатой согласуйте свой пост с администратором. Иначе ваш пост будет опубликован на усмотрение администратора сайта.
Претензий без согласования не принимаем.
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Муралы на стенах улиц Оргозоло, Италия, 1987 год.
МАЙНКРАФТ
2 годы назад