Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аНиМе | daily artworks , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление ARMY MEMBERSHIP] [JungKook "GOLDEN" Special Selfies for ARMY]
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Japan Fanclub] [Jung Kook "GOLDEN" Special Selfies for ARMY]
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Скутер Браун поделился полароидом с Чонгуком и Usher через свой Instagram

👤: Вышел MV на ремикс "Standing Next To You" с Usher! Это видео является культовым. Я горжусь этим.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

"Наконец-то мы получили первые фотографии": Фото Чимина и Чонкука, на котором они присутствуют на лекции в военном учебном центре, становится вирусным в сети.

Эта первая фотография Чимина и Чонгука (хоть и не в лучшем качестве) после того, как они оба поступили на военную службу в Южной Корее 12 декабря.

Ранее сообщалось, что Чимин и Чонгук являются солдатами-компаньонами, потому что они вместе пошли в армию, используя «систему друзей», чтобы выполнять свой обязательный долг. Таким образом, наблюдение за тем, как двое участников вместе ходили на занятия 17 декабря, еще больше подтвердило это предположение, о котором ранее сообщал Dispatch 30 ноября.

Система "приятелей" позволяет новобранцам записываться в армию вместе, гарантируя, что они будут проходить обучение и служить вместе на протяжении всего срока службы. Это говорит о том, что Чимин и Чонгук будут проходить военную подготовку вместе в течение 18 месяцев и оказывать друг другу поддержку.

Кроме того, Чонкук и Чимин будут носить два военных жетона. Предполагается, что помимо ношения своих жетонов, бойцы-друзья (новобранцы, проходящие службу по системе "компаньон") будут обмениваться своими жетонами и носить их на шее. Таким образом, Чимин и Чонгук будут носить свои собственные жетоны вместе с жетоном своего "компаньона".

Каждый солдат южнокорейской армии обязан носить два жетона, как и американские военные. Военнослужащие носят на шее идентификационные бирки, называемые "жетонами". Они включают в себя биографические данные, сведения о здоровье (например, группу крови), историю вакцинации и другие важные факторы. В случае травмы, ранения или смерти эти жетоны служат для установления личности солдата.

АРМИ рады, что Чимин и Чонгук будут рядом друг с другом на протяжении всего срока службы в армии и смогут оказывать друг другу поддержку в любой момент.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Квартира в стиле современной классики.
Дизайнер создала комфортное гармоничное пространство для семьи из четырех человек, которое отражает характер владельцев.
Площадь: 112 кв. м.

Дизайн: REZEDA RAKHMATULINA